Вопрос к Корни
Моня, скажу тебе честно, что в особенности апосля очень "продуктивного" спора с тобой о велоцепи, когда я до тебя пытался ничего при этом не доказывая просто донести свершившийся факт о том, сколько именно км прошла моя собственная цепь, а ты только полемизировал, что такого не может быть, потому как не может быть никогда, то в этот момент я хорошо понял, что все твои теории не попадают под определение "гипотеза" или "теории", не говоря уж о "знании вопроса", а точно подходят под менее популярное ныне слово "демагогия"
Ты так ничо и не понял про велоцепь. Всем велофорумом тебе жевали и всё не в коня корм.
Я щас сам уже 12 тыщ на своей цепи имею, патамушто и кассета идёт в утиль и на системе большая звезда идёт в утиль и рама на лисапеде треснула (тоже идёт в утиль).
образование местный Уни, специальности: преподаватель немецкого, английского, испанского, шпрахвиссеншафт и пр.
Во-первых, многое зависит от оценок, сделанных практик и длительности учебы. Во-вторых, гуманитарии изначально на рынке труда никому особо и не нужны. Были бы они математиками, физиками, химиками, инженерами, то не сидели бы без работы.
Ты так ничо и не понял про велоцепь.
Это ты, Моня, ничего так и не понял из того, что я тебе рассчитал там. А я тебе показал на цифрах, что меняя цепи с той частотой, что ты там предлагал, ты теряешь в несколько раз больше денег, чем откатав до конца цепь со звездами и кассетой, и закупив все это вместе новое по мере износа.
Ну это от системы зависит, не так ли? Если убивать вместе с каждой цепью, например, Dura Ace, то слегка накладно будет.
Это ты, Моня, ничего так и не понял из того, что я тебе рассчитал там. А я тебе показал на цифрах, что меняя цепи с той частотой, что ты там предлагал, ты теряешь в несколько раз больше денег, чем откатав до конца цепь со звездами и кассетой, и закупив все это вместе новое по мере износа.
мляяяаа...
Ты, горе-лисапедист, хоть фахлитературу читай, штоли, если меня слушать не хочешь. Больше не буду тебя лечить. Не доходит через голову, дойдёт через портемонае. ... а як ни, то ни.
Вспомнил, на тему неуважения классового, хотя тут базар был за ненависть
Алекс, забудь это и не вспоминай: ну какая у тебя может быть "классовая ненависть" к рекордсменке по ср..чам на тусовке? Где там "интеллигенция"? Метнула в тебя очередную как..шку за неимением другой, а ты вспоминаешь:)
Как пример интеллигента из постящих тут - геолог-церковкак, имхо
Вот в этом у нас, Моня, главное различие - ты дома фахлитературу читаешь, а я в год 9 - 10 тыс км в педалЯми накручиваю, или же ты мне статейки с теорией, аки бизнЕс делать надо постишь, а я на родине без малого 10 дет на это жил, причем не только сам, то еще и свой тим заработком обеспечивал. Может и с тиотками все также сложно и глубоко затеоретизировано?
Для меня интеллигет- Сахаров, вот не прошибли его совки, Капица, его всегда интересно было слушать. У Шукшина есть рассказ, как один деревенский, естественно с Алтая, к нему приехал и выложил, что на душе лежит.
Никоненко пришёл к нему на передачу и они суграли эту сценку. Песков Василий имел образование 8 классов, мог найти общий язык хоть с крестьяниным, хоть с академиком. Ну а недопускание к себе представителей иных социальных слоёв, эт чистый совок, ну и тут они, белой акации цвет эмиграции. Церковкак геодезист и действительно положительный мужик, вот он как-то умеет не пускать в душу негатив, ну или не выпускать его на окружающих, я пробовал, не получилось. В результате имеем что имеем.
У меня на моей фирме в Москве работали на равных со всеми условиях 2 узбека - мой ровесник и мужик предпенсионного возраста. Брать место них славян у меня даже в мыслях не было.
А как у них с русским языком было? С образованием? Если нормально тогда понятно. А если они на плохом русском говорят то зачем их держать?
Я выбрала двух: турчанка и поляк. Впечатлили Ляйстунги и их практика.
Ну вот, они чего то уже достигли!
я в год 9 - 10 тыс км в педалЯми накручиваю
Да, да, уже выяснилось ... на лисапеде с моторчиком.
я на родине ... бла-бла-бла-...
На родине ты тоже ничего не решал, тебя даже не спросили, хочешь ты или нет, взяли за шкварник и привезли, как чемодан в Германистан. Если бы ты не просто игрался там в бизнесмена, а не самом деле был предпринимателем, то ты бы сам принимал взвешенные решения и сам нёс за них ответственность, а не ныл бы, што тебя не спросили и привезли в Германистан, как чемодан.
А если они на плохом русском говорят то зачем их держать?
Не помню толком у кого, вроде у Александра Второго, был советник, армянин, говорил ужасно по-русски. Вы можете обоснованно разъяснить, каким образом хорошее знание языка влияет на технические способности человека? Именно те, благодаря которым он и получил это место.
Может Алексан думал, что тут он тоже биснес откроет, он же был и тут предпренимателем, но успеха не добился
Может Алексан думал, что тут он тоже биснес откроет, он же был и тут предпренимателем, но успеха не добился
Если бы он был предпринимателем, то не лез бы на еВау то не лез бы в воду, не зная брода! ... а проконсультировался бы с адвокатом на щёт правовой стороны своего "бизнеса".
У Алексана языковая проблема, отсюда и ноги растут. И, как я понимаю, английского у него тоже толком нет. Ну кто возьмёт даже выпускника МАИ, который толком только по русски, да по беларусски говорит?
Ну а с бизнесом, ну ты же в курсе, все сюда приезжают борзые предприниматели, думая, что здесь, как на родине, можно взятками откупиться, зачем таким умным адвокаты и штоербераторы. На этом и обламывается большинство.
Почему же? Редко, но встречаются. В лотерею ж тоже мУльены кто-то выигрывает...
Нередко. Вы про карьеру своей жены так и не ответили. А она - лучшее тому доказательство. Да и не только она. Во всех городах Германии масса праксисов русскоязычных и пр. язычных врачей. В больницах полно русскоязычных врачей. Не встречала в нашем городе русскоязычных юристов, но в других городах они есть. Мой непосредственный шеф занимает один из самых высоких постов в городе - поляк. Говорит по-немецки с ярковыраженным польским акцентом. В его ведомстве под его началом работают и немцы, и поляки, и турки, и русские. Все музыканты работают по специальности. У меня такое ощущение, что вы не контактируете с русскими в вашем городе, иначе вы бы все это знали.
Вы можете обоснованно разъяснить, каким образом хорошее знание языка влияет на технические способности человека
Одних тех. Способностей недостаточно для ваполняемой работы. Рабочая должность подразумевает ещё и общение с коллективом, иногда телефонные разговоры, понимание компьютера на немецком и английском.