Вопрос к Корни
А если попадется врач или инженер или не, дай Бог, концертирующий музыкант, но гвозди забивает!!!! Аж стенка дрожит! Откажешь
А мне надо понять что с наплывом хандвекеров делать, если бы один попался, то я бы как к булочке с повидлом отнеслась, но если все наоборот? Одному написала, потому что у него в хобби стоит театр и аффтомобили, жду приглашения на кофэ
Если я люблю булочки с изюмом, это не говорит о том, что я откажусь от булочки с повидлом. Хотя б откусить и понять))
Не... Неправильно ставишь вопрос: электрик - булочка с изюмом, сантехник - булочка с (пардон) повидлом, маляр - булочка с кремом и и.д. А инженер, врач, музыкант это пирожное из песочного теста / со взбитыми сливками/ с заварным кремом и т.д. Это выпечка уже совсем другого качества, (ИМХО, конечно).
выпечка уже совсем другого качества,
Я не считаю инженеров/врачей "лучше" чем хандверкеры, только потому, что у них выше образование (тоже ИМХО). Вообще, и там и там есть и "пироженки", и "слойки", и "булочки")))
Всем хорошего вечера, убегаю плавать.
Я не считаю инженеров/врачей "лучше" чем хандверкеры, только потому, что у них выше образование (тоже ИМХО).
Они не лучше и не хуже. Они просто образованнее и все. А может электрик как человек даже добрее инженера и снимет с себя последнюю рубашку, но... Короче говоря, тебе нравятся и хорошо!
Всем хорошего вечера, убегаю плавать.
Не заплывай за буйки!
ПысПыс Почти синхронн! У нас с Моней синхронное плавание!
Солнце, будь осторожна! Наврать на сайте знакомств можно всё, что угодно. Может не хандверкером, а маньяком или бандитом оказаться. Смотри документы, следи за своими вещами, возьми чего-нибудь для самообороны, встречи только в людных кафешках и только хенди номер для начала, никаких адресов домашних, в гости к нему сразу не ходи, предупреди друзей, куда с кем пошла или возьми с собой кого. Ну ты камикадзе блин. Кругом разбой и маньяки, а ты по инету приключения организовываешь.