Вопрос к Корни
Конечно разный.. у вас его нет, иначе бы чушь не городили... Ощущение что с облаков на землю ни разу не спускались.
Ааааа... А я было подумала, что это пикантные подробности из вашей личной жизни, что это женатый турок вас так.... ээээ... окучивал... Иначе, откуда такие подробности? А в чем чушь и почему я в облаках? Не поясните?
ну где уж ей, живущей не первый десяток лет в браке, какой там опыт, ерунда какая-то. да Лореляй и не парикмахерша и под турков не ложится, дура значит, не видит своего счастияааа! Лореляй, прости но я уже смеюся
Тсссс! Я токо хотела спросить, так шо, нема у меня ниякого шанса прЫнца встретить? А ты мне всю рыбу разогнала!
ей сколько лет
Джентельмены такие вопросы не спрашивают,
А вот Вы сами, я по Вашим постам всегда думала, что Вы человик, ну если не пожилой, то уже много поживший, а тут Вы пишете, что только только учитесь где-то (похоже что на социального работника ). Вам сколько лет чтобы мы могли об опытности вещающего учителя судитъ? И ученость Вашу потвердите бумажкой с оценками,пожалуйста.
я подумала,
лучше не надо.... вам не идёт!
Когда заканчиваются аргументы, - начинаются оскорбления! Причем абсолютно бездарно-стандартные.
Талантливо троллить тоже не каждый умеет. Вот вам с вашим пикантным опытом со старым турком точно не дано
Картошкин, Картошкин...
Ладно, девочки.. веселитесь... а мне некогда, надо идти плакать о том что вы не мои!
Всех с первым апреля.. То есть поздравляю вас всех с днём дураков!
Не первый десяток замужем???? Это ей сколько лет??? лет сто???
СтопИеясят! Ей ужо стоко лет, шо она своего прЫнца давным-давно встретила, и дочку ему родила, и ужо та дочка свово прЫнца тоже встретила, и дочку ужо тому другому прынцу тоже родила. И тоже прынцессу. Такая вот у ней королевская династия.
ПысПыс Кстати дочка ейная училась в гимназии в физико-математическом классе, ходила по всяким дорогущим кружкам, а апосля училась в сурьезном вузе. Ну напряженка там, как с турками, так и с сантехниками. Пришлось-таки за прЫнца выходить.
Она передумает и заплакав горькими слезами раскаяния, бросится прямо ему на ( .....) грудь!
А он гордо оттолкнёт её, конечно после моргания заплаканными глазами, и прикажет искать женихов в ближайшем имбисе. ;0)
Офигеть какие вы тут все древние! Я думал только моя подружка Кокоша ровесник динозавров.... А оказывается вы тут все такие!
Даже неинтересно как то...