Вопрос к Корни
А представляешь, вдруг принц, и искусство любит и по театрам с операми с тобой таскается, но с маленьким членом, допустим 5 см в эрегированном состоянии, блин, ну зачем такой нужен, не с конём же его спать?
ПыСы
Просьба к мужчинам, не пишите, что размер неважен, важно умение применять. Это вам сердобольные женщины такую сказку придумали, чтобы вашу нежную, шванцгештоерте душевную организацию не разрушать.
Оба будут искать дальше, причем мужчина будет искать принцессу, любящую извращения, типа групповухи или сvинга
Вопрос возник именно к лореляй, потому что она написала, что к принцу физические достоинства естественно прилагаются.
. Но поговорить, о чем? Для меня важна тема.
ну например, о работе, как прошел рабочий день, об общих детях а потом внуках, о здоровом питании, о спорте, о политике, о соседях, о планировании отпуска
что к принцу физические достоинства естественно прилагаются.
совсем необязательно
но с маленьким членом, допустим 5 см в эрегированном состоянии,
Принцам такие размеры на складах не выдают.
Такое бывает у мужчин, а значит и у принцев тоже может случиться.
ну например, о работе, как прошел рабочий день, об общих детях а потом внуках, о здоровом питании, о спорте, о политике, о соседях, о планировании отпуска
Эти разговоры у принцев тоже идут по умолчанию.
О политике я не разговариваю ни с кем.
Эти разговоры у принцев тоже идут по умолчанию.
Причем с ними даже о бытовухе разговаривать интереснее, мышление другоe
Такое бывает у мужчин, а значит и у принцев тоже может случиться.
Ну принцессу на горошине нашли ж возможность проверить на принцессность, значит и у принца нужно заранее провести техосмотр, проверить все комплектующие и их рабочее состояние.
Ага, значит всё же не всё само собой прилагается, раз техосмотр проводится....;0)
Просьба к мужчинам, не пишите, что размер неважен, важно умение применять. Это вам сердобольные женщины такую сказку придумали, чтобы вашу нежную, шванцгештоерте душевную организацию не разрушать.
Стесняюсь признаться, но даже мне с моей теорией о прынцах тоже всегда так казалось.
Ага, значит всё же не всё само собой прилагается, раз техосмотр проводится....;0)
Это для проформы.
Честно говоря подобных речей от женщин я слышу не первый раз. Когда сядут у окошка, подперев кулачком подбородок после просмотра какого нибудь гламурного сериала и начинают мечтать какой у неё будет избранник....
А потом приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...
Знаем, знаем... не первый день плаваем!
приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...
я в шоке. какое мнение о женщинах))))
А потом приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...Знаем, знаем... не первый день плаваем!
Вам виднее. У нас с вами разный жизненный опыт. .
Да это не мнение.. это жизнь.
Была у меня соседка парикмахерша, из наших... тоже всё о принце мечтала, как начнёт расписывать.. кого она желает, у меня аж рот открывался от её рассказов!
А в итоге любили её турки, причём какие-то старые, страшные..
Конечно разный.. у вас его нет, иначе бы чушь не городили... Ощущение что с облаков на землю ни разу не спускались.
Да это не мнение.. это жизнь.
чья? жизнь разная бывает
Была у меня соседка парикмахерша, из наших... тоже всё о принце мечтала, как начнёт расписывать.. кого она желает! А в итоге любили её турки, причём какие-то старые..
а причем здесь она? я например, не парикмахерша и с турками никогда не связывалась. и как? не вписываюсь в схему?
но совковый мужчина думает именно так обо вссех, на основании одного примера одной парикмахерши, ему так удобнее. девочки в поиске-делайте выводы, Зоммерлищ??
совковый мужчина увидит тебя симпатичную и в платюшке и уже все он о тебе заранее знает (только что вылезла из-под жирного женатого турка)
у вас его нет, иначе бы чушь не городили
ну где уж ей, живущей не первый десяток лет в браке, какой там опыт, ерунда какая-то. да Лореляй и не парикмахерша и под турков не ложится, дура значит, не видит своего счастияааа! Лореляй, прости но я уже смеюся