Вопрос к Корни
В Германии действуют 4 Grundprinzipien, на которых основывается всё образование; 1.Chancengleicheit, 2.Durchlässigkeit, 3.Transparenz, 4.Gleichwertigkeit.
ты в этом уверен?
Если перед работодателем будет лежать два бевербунга на инженерную должность человека после беруфа - штудиум и человека после Гимназии - штудиум, можете даже не сомневаться в том, что выберет он первого. Просто потому что у первого знания будут намного шире.
очень размытое, ничем не подтвержённое унтверждение.
Жизнь обычно устраивают в молодости,
ну а после почти все разводятся
когда кругом много свободных "академиков".
они и потом не вымерают
С годами выбор становится скудным,
почему?
выбирать придётся отнюдь не среди принцев.
а кому нужны принцы?
Среди местных немцев очень часто встречаются Доценты и Профессора, которые перед тем как идти штудировать, делали сперва простой аусбильдунг, после которого какое то время работали, малярами, слесарями, каменщиками.
Возможно, что в захолустных ФХ-шках кого попало назначают. У них там ценится опыт работы вне учебного заведения у преподавательского состава. А чтобы стать профессором в престижном университете, тем более какого-нибудь MINT-предмета, надо всю жизнь посвятить науке. Так что потерянные на кладку стен и установку унитазов драгоценные годы молодости - это невосполнимый урон.
еще нет )) в воскесенье. Чувствую, что мысленно вся тусовка со мной на него отправится.
ты нас держи в курсе, нам интересно. а он кто по национальности, я так и не поняла?
тут неожиданно мужчины поактивничали, причем '"неместные", хотя тема больше для женщин. Дальше писать о соискателях откровенно нельзя, ранить могу сильный пол.
Тю, а Вы делите не по половому признаку, а по уровневому.
когда клюют-это неприятно иногда даже больно, при этом все-равно кто именно клюет свой или чужой. Может у Ыас по другому, но люди-то все разные.
Дальше писать о соискателях откровенно нельзя, ранить могу сильный пол.
А чем ранить? В основном все высказались, что нет разницы: с дипломом или без. Даже "без" для многих предпочтительней. Ну и прекрасно! Значит за мужчин с дипломами драки не будет. Сантехники нонче в тренде, видать. Так что все тип-топ. Пишите спокойно, - обид, судя по раскладу, не будет!
А я увидела, что если кто-то хочет чего-то хорошего, то , по мнению подавляющего большинства, он хочет чего-то незаслуженного, иначе бы он это уже давно имел в двойном размере. А если он не заслужил, ему об этом умные люди сообщили, а он их слушать не хочет и продолжает хотеть, то он асоциал и его надо загнать под плинтус, чтобы не навредил спокойной жизни умных людей и общества в целом.
Солнце, ты бредишь... Шо за теории всемирного заговора? Кого ты слушаешь? Огласи список советчиков! У кого там рога так чешутся, что мысли путаются? Чё за фигня???
Кто мечтает о принце, - тот встретит принца (пусть даже заколдованного). Кто мечтает о сантехнике, - встретит сантехника (пусть даже с купленым дипломом). Нужно культивировать в себе принцессу и мечтать о высоком (с) Кто что себе намечтает, тот то и получит. (ИМХО)
Детский сад! ))
Детский сад! ))
От детского сада до дома престарелых "есть только миг", и прожить этот единственный миг можно с кем угодно, но интереснее и приятнее с принцем
Надо у Корни спросить, какие препараты она им выписывает... Чёта тоже охота к облакам!
Все эти статусы, условности и даже деньги, важны лишь до определённого возраста, пока гормоны бурлят, пока рожать хочется... а потом перерастаешь. Потом приходит понимание, что это всё суета которая не стоит и минуты времени твоей жизни. И на первую позицию выходит просто человек.. человек, с которым можно просто поговорить, просто прогуляться тёплым вечером... которого можно просто взять за руку. И будет абсолютно не важно - кто он, что он и сколько сантиметров у него член.
Но соглашусь, что есть люди которые не перерастают. Которые застревают в развитии и остаются на уровне 16 летнего подростка на всю жизнь! Инфантилами, кажется, их зовут... )))
И на первую позицию выходит просто человек.. человек, с которым можно просто поговорить, просто прогуляться тёплым вечером... которого можно просто взять за руку.
Совершенно согласна. Но поговорить, о чем? Для меня важна тема. Мне важно, чтобы у меня с моим "принцем' совпадали интересы. И если я люблю искусство, то чтобы и он тоже его любил и чтобы мы вместе ходили на концерты и на выставки.
И будет абсолютно не важно - кто он, что он и сколько сантиметров у него член.
Для меня важно. Сантехника у меня не могло бы быть по определению. Я уже писала выше: мне просто негде было бы его встретить. Мы жили с ним в параллельных мирах. И для меня очень важно, кто он и что
он, более того, из какой он семьи, так как, "бытие определяет сознание". Ну а все физические достоинства идут к принцам в комплекте, так сказать, по умолчанию.