Вопрос к Корни
там одна из героинь сказала вроде, что нужно выйти замуж за лейтенанта, если хочется стать женой генерала.
Только забыла добавить, что это правило работает лишь в том случае, если ты сама не дочь генерала. К дочери же генерала выстраивается очередь из всевозможных соискателей. Выбирай - не хочу.
Ну да, положение женщины в обществе определяет в подавляющем большинстве случаев не она сама, а мужчина - муж или отец.
И особенно - отец. Это не ее заслуга. Ей просто повезло родиться в такой семье. Но это факт. И тогда выбор, при всем моем гипотетическом восхищении сантехниками, отметает их на корню.
н.п.
весьма ржачная тема скажу я вам мои дорогие герлы и гайзы)
Если абстрагироваться от всяких ванильных историй и порнух про немецких сантехников, то что мы имеем в сухом остатке?
А тут на самом деле всё просто:
1. среднестатистический хандверкер явно глупее и ограниченнее чем спец с высшим образованием.
2. любой офисный дипломированный работник при необходимости без проблем разберётся во всех этих хандверкерских работках, потому что как правило там много ума не надо, а вот хандверкеру в дипломированном кресле конфуза не избежать.
3. Женщины с высшим образованием как правило выбирают/стремятся выбрать себе в партнеры мужичка как минимум равного по статусу.
Не... Я с мужчинами не конкурирую. Я взращивалась в патриархальной семье, где слово мужчины - закон! Потому не претендую.
ПысПыс Кстати, совсем забыла. Я только с одним хандверкером по жизни общалась. И то виртуально. Дубиноголовее не встречала. Ну а прост, как кусок хозяйственного мыла. Дай бог, чтобы вам такой не попался. Ну его тот незабитый гвоздь к лешему.