Вопрос к Корни
Ну, шахматы это ещё не диагноз, бывает хуже , ... шахматы это асобенность. Значительное влияние отца в семье просматриваеца.
Вапще, удачное сочетание - один жрёт за двоих, другая говорит за двоих.
А у кого так? Я займу позицию восторженного слушателя, на всякий случай.
А то женщины часто живут иллюзиями.
а мужчины смотрят трезво на жизнь и поэтому они все живут в счастливых браках, а если из этох браков выходят, то исключительно по своей инициативе и в более счастливое будущеe
Я не хохол. Представляю из себя "академика" с немецким дипломом.
Тогда точно не хохол )) (сарказм)
Видел только, что в "Хочу все знать" она открывала тему, когда не смогла определить простейший угловой коэффициент прямой.
как же мне теперь жизнь-то свою устроить?
У нее в балетках ноги кряжистые и как раз ее за ее балетки в прессе критиковали, сама читала, не понимаете Вы ничего
Да куда уж мне в женских то ножках разобраться...) Ну если уж на то пошло, то кряжистые ножки и на каблуках кряжистыми останутся. Думаете, если каблуки надеть, то кряжистость никто не заметит...) Критику небось в русских журналиках читали) В этом и вся разница, немцы только хвалили её ноги в балетках. Ищите, девушка, мамонта бсссровского и не морочте голову немцам!
когда не смогла определить простейший угловой коэффициент прямой
А это совсем никак девушку не характеризует.
Как Наташа Ростова на первый бал собираетесь...)
Как раз к испанцу можно в рабочем аутфите идти. Ну, удачи...
А это совсем никак девушку не характеризует.
Ну что вы! В свете последних тенденций, если девушка не умеет влегкую доказать теорему Ферма, то любой мало-мальски уважающий себя вьюнаша ее как соискательницу может даже и не рассматривать.
если девушка не умеет влегкую доказать теорему Ферма, то
Далась вам эта теорема ..., зато какая хорошенькая!
Кстати, интерью слушал российского спеца по моде, дык вот лучше всех в Европе дамы одеваются как раз в Испании.
Моя фаворитка другая мисс, вернее, миссис. Вообще-то ее муж, конечно, тоже не Нобелевский лауреат, но все-таки... Кстати, к вопросу об образовании, хочь уж каком-нибудь!!!!
Критику небось в русских журналиках читали
Руссике не смеют критиковать зарубежную знат', они только перепечатывают критику ,а Пиппу в России вообще не знают.
Далась вам эта теорема
И не говорите!! Меня зато преподаватель по математике в университете сооблазнить пытался )))
Хотел вложить в тебя знания?
Показать свой перпендикуляр?