Вопрос к Корни
Упс, какой замечательный топик про хандверкеров... )))
Слушай зачем тебе "сайты знакомств", мне кажется на этих сайтах проблем можно заиметь больше, нежели официально устроиться подрабатывать в бордель. Там хоть есть возможность увидеть клиента "перед началом" и иметь хоть какую-то предварительную регистрацию, безопастность. Да и "отношения" там можно заполучить также с большей вероятностью, опять таки гарантированный заработок.
Кстати почему не рассматриваются варианты: пляжи, курорты ... спортивные мероприятия, спорт и различные "файцайт" клубы по интересам - там полно приличных и потенциальных хандверкеров ;-)
Кстати почему не рассматриваются варианты: пляжи, курорты ... спортивные мероприятия, спорт и различные "файцайт" клубы по интересам - там полно приличных и потенциальных хандверкеров ;-)
А с чего Вы взяли, что не рассмативаются?
Слушай зачем тебе "сайты знакомств", мне кажется на этих сайтах проблем можно заиметь больше...
Вот Вы, когда разведетесь с женой, поищете себе новую в борделе, а мне и СЗ - нормально.
Вот Вы, когда разведетесь с женой
Меня должны будут очень сильно ударить по голове, я должен быть в состоянии, а точнее не в состоянии - при смерти, чтобы даже если я каким-то чудом выживу после развода, я ещё раз после этого женился ))) Но мы же не обо мне ... у меня на этот счёт своя "карма", я человек, измученный нарзаном... )))
А с чего Вы взяли, что не рассмативаются?
Был рад помочь )))
Неужели миф, что в хандверкерах в основнoм , как бы это помягче, несколько ограниченные люди?
Почему миф?Есть работники умственного труда, а есть хандверкеры.Ну, если только мозг рассматривать как хандверкгерет.Тогда все мы хандверкеры.Просто некоторые в силу своего ума работают только мозгом, без иструментов.Ну, может письменная ручка и мышка.А есть, которым отбойный молоток нужен.
Леди Чаттерлей быстро насытится искуссным хандверкером, потому что на смену им приходят Мистеры Греи , работающие больше умом.
Классно, но, с другой стороны, можно и среди нехандвекеров найти мужчину с умелыми руками.
А можно найти такого, который наймет хандверкера, заплатит ему, чтобы тот вбил гвоздь, и на семейном бюджете это не отразится никак. Не обязательно выходить замуж за сантехника/ электрика/ маляра, если нужно сделать капитальный ремонт.