Вопрос к Корни
Чёрт его знает, я б наверно поманежил на Вашем месте, ладно когда тебе 17, а щас-то уж понимать должны, что даму впечатлить надобнои не кавалерийским наскоком.
Упс, какой замечательный топик про хандверкеров... )))
Слушай зачем тебе "сайты знакомств", мне кажется на этих сайтах проблем можно заиметь больше, нежели официально устроиться подрабатывать в бордель. Там хоть есть возможность увидеть клиента "перед началом" и иметь хоть какую-то предварительную регистрацию, безопастность. Да и "отношения" там можно заполучить также с большей вероятностью, опять таки гарантированный заработок.
Кстати почему не рассматриваются варианты: пляжи, курорты ... спортивные мероприятия, спорт и различные "файцайт" клубы по интересам - там полно приличных и потенциальных хандверкеров ;-)
Кстати почему не рассматриваются варианты: пляжи, курорты ... спортивные мероприятия, спорт и различные "файцайт" клубы по интересам - там полно приличных и потенциальных хандверкеров ;-)
А с чего Вы взяли, что не рассмативаются?
Слушай зачем тебе "сайты знакомств", мне кажется на этих сайтах проблем можно заиметь больше...
Вот Вы, когда разведетесь с женой, поищете себе новую в борделе, а мне и СЗ - нормально.
Вот Вы, когда разведетесь с женой
Меня должны будут очень сильно ударить по голове, я должен быть в состоянии, а точнее не в состоянии - при смерти, чтобы даже если я каким-то чудом выживу после развода, я ещё раз после этого женился ))) Но мы же не обо мне ... у меня на этот счёт своя "карма", я человек, измученный нарзаном... )))
А с чего Вы взяли, что не рассмативаются?
Был рад помочь )))
Кстати, а что Вы делаете сегодня вечером ?)
Нажарит семак и одним глазом будет на мамбе хандверкеров пасти, другим с Моней не германке ругацца. В оперу пойдёт или теятор. 
И сколько всего вечеров я в Вашей компании провела? Я домой обычно раньше 10 не прихожу.
Учитесь у Алекса, он знает толк в ухаживаниях
Неужели миф, что в хандверкерах в основнoм , как бы это помягче, несколько ограниченные люди?
Почему миф?Есть работники умственного труда, а есть хандверкеры.Ну, если только мозг рассматривать как хандверкгерет.Тогда все мы хандверкеры.Просто некоторые в силу своего ума работают только мозгом, без иструментов.Ну, может письменная ручка и мышка.А есть, которым отбойный молоток нужен.
Леди Чаттерлей быстро насытится искуссным хандверкером, потому что на смену им приходят Мистеры Греи , работающие больше умом.
Конечно, я всё внимательно читаю и записываю себе в блокнот )
Классно, но, с другой стороны, можно и среди нехандвекеров найти мужчину с умелыми руками.
А можно найти такого, который наймет хандверкера, заплатит ему, чтобы тот вбил гвоздь, и на семейном бюджете это не отразится никак. Не обязательно выходить замуж за сантехника/ электрика/ маляра, если нужно сделать капитальный ремонт. ![]()
А можно найти такого, который наймет хандверкера, заплатит ему,
Это можно и самой сделать).
Просто у каждого свой пунктик.![]()
Просто у каждого свой пунктик.
А если попадется врач или инженер или не, дай Бог, концертирующий музыкант, но гвозди забивает!!!! Аж стенка дрожит! Откажешь?