Вопрос к Корни
У меня даже клиент был, один из всего двоих официальных проверяльщиков холодильной аппаратуры всех итальянских айскафе по Германии, вжисть бы не догадался о подобной должности, дык даже через него я на путнее мороженное не вышел.
Видел только, что в "Хочу все знать" она открывала тему, когда не смогла определить простейший угловой коэффициент прямой. Но, может, путаю ее с кем-то другим.
Ну как же , тут традиция, брякнул чего неумного, затем гумажками трясут, мол я грамошный. А ежели грамошный, пошто трясти надобность?
Ты к даме незаслуженно невежливо обратился, нехорошо, вне зависимости от гумажек.
Гайль
, уверенности нет, а вывод сделан, тут у тя подружкла пасётся, ну прям сестра по счастиü.
я решила юбку в пол надеть, с ней балетки хорошо. он предлагает испанский ресторан.
обычно что-то необычное готовят,
да я ж не ем по вечерам, мне смотреть как он вкусное жевать будет нu как раз для остроты впечатлений
Поздравляю, вы уже на мы, ваще удачной охоты, насколь она удачной окажется, нетрудно будет догадаться.
наблюдай за ним во время еды - кто хорошо работает, тот хорошо ест! 😁
Вы не испытываете наслаждения нарушением подобных традиций?
Подмосковный гражданин наверняка хорошо ест.
да я ж не ем по вечерам, мне смотреть как он вкусное жевать будет нu как раз для остроты впечатлений
На этот раз я бы сделала исключение и ела. ИМХО.
Чё-то я уже переживаю., чтобы все срослось. Тот театрал же отсеялся, вроде? Это вы уже рассматриваете другого соискателя на вакантную должность? А когда рандеву? Вы там нам хоть по Хэнди сигнальте, что ли...
Ой, неправильно написала. Че-то меня опять на хранцузский клинит. Не рандеву, а Vorstellungsgespräch.
наблюдай за ним во время еды - кто хорошо работает, тот хорошо ест! 😁
Точно! Што это за антилехтуал, еси он не жрёт за двоих?!
Вапще, удачное сочетание - один жрёт за двоих, другая говорит за двоих.
В шахматах такие размены называюцца нетождественными. ... вроде бы ценность фигур разная но в сумме суммарум два сапога пара.
Морген, Корничка! ... а ты играешь в шахматы? ... и ребёнка научила?