Вопрос к Корни
У меня даже клиент был, один из всего двоих официальных проверяльщиков холодильной аппаратуры всех итальянских айскафе по Германии, вжисть бы не догадался о подобной должности, дык даже через него я на путнее мороженное не вышел.
Видел только, что в "Хочу все знать" она открывала тему, когда не смогла определить простейший угловой коэффициент прямой. Но, может, путаю ее с кем-то другим.
Ну как же , тут традиция, брякнул чего неумного, затем гумажками трясут, мол я грамошный. А ежели грамошный, пошто трясти надобность?
Ты к даме незаслуженно невежливо обратился, нехорошо, вне зависимости от гумажек.
Гайль
, уверенности нет, а вывод сделан, тут у тя подружкла пасётся, ну прям сестра по счастиü.
я решила юбку в пол надеть, с ней балетки хорошо. он предлагает испанский ресторан.
обычно что-то необычное готовят,
да я ж не ем по вечерам, мне смотреть как он вкусное жевать будет нu как раз для остроты впечатлений
Поздравляю, вы уже на мы
, ваще удачной охоты, насколь она удачной окажется, нетрудно будет догадаться.
наблюдай за ним во время еды - кто хорошо работает, тот хорошо ест! 😁
Вы не испытываете наслаждения нарушением подобных традиций?![]()
Подмосковный гражданин наверняка хорошо ест.
да я ж не ем по вечерам, мне смотреть как он вкусное жевать будет нu как раз для остроты впечатлений
На этот раз я бы сделала исключение и ела. ИМХО.
Чё-то я уже переживаю., чтобы все срослось. Тот театрал же отсеялся, вроде? Это вы уже рассматриваете другого соискателя на вакантную должность? А когда рандеву? Вы там нам хоть по Хэнди сигнальте, что ли...
Ой, неправильно написала. Че-то меня опять на хранцузский клинит.
Не рандеву, а Vorstellungsgespräch. ![]()
наблюдай за ним во время еды - кто хорошо работает, тот хорошо ест! 😁
Точно! Што это за антилехтуал, еси он не жрёт за двоих?! 
Вапще, удачное сочетание - один жрёт за двоих, другая говорит за двоих. 
В шахматах такие размены называюцца нетождественными. ... вроде бы ценность фигур разная но в сумме суммарум два сапога пара.
Морген, Корничка! ... а ты играешь в шахматы? ... и ребёнка научила?