Вопрос к Корни
дорогой Филиппо
Я уже млею! Давай, чтобы мне быть не ПОСЛЕ хандверкеров, а ДО, с завтрашнего дня начну учиться гвозди забивать, кстати, я уже Готике крышу починил, она подтвердит.
Можно тебя тоже называть дорогой Корни?
Монечка обещал оплатить банкет
Устроит банкет в парке: вручит по жувачке и винцо из тетрапака в левой бутылке презентует) А потом вынесет мозг, что у нас от сладкого ожирение может быть и тесто скаканёт.
Файла надо брать, он нас наверняка шашлыком угостит.
На более экономный банкет у меня фантазии не хватило...
Плохо у тебя с фантазией. Моня шо задаром вам лекцию про тесто рассказывать должен, а хто билеты оплачивать будет? А где его профит? Берите на встречу с Моней чековые книжки и плащи)
Пасиб, дорогая Корни!
Все меня бросили. Коко ушла в сексуальной марафон, Готика жлобится стишок грустный сочинить, Зоммерлих с недомерком в ресторане зажигает, Пикобела на курей меня променяла(
Вот так и проверяются настоящие чюйства. Дорогая Корни, уже купил дрель и книжку "Сделай своими руками", утром подам заявление в ПТУ хандверкеров на заочный. Оценила?
...И тут сладкая дрожь пронеслась горячим цунами по трепетному телу)
Моня не конкурент, ему надо, чтобы жена слушалась, а Корняша послушает его и на принудительное лечение отправит в тиотковедческую палату)
настроение поднял, посмеялась
мама, поди, за плохие оценки ташенгельд не дает)
))) я сирота!
Если рост -- один из немногих (к слову, это ещё и совершенно невинный) его недостаток, то простим (ибо мы тоже неидеальны) и будем любить!))
я могу и повозвышаться, но мне не хочется, чтобы он себя неловко чувствовал. Про прибавленные сантиметры я тоже уже подумала🙁, может все-таки на балетки решусь. Жена николя саркази ходит с ним в балетках, значит и мне можно, но они весь мой вид портят.
А на счет платья, мы этот момент обговорили, джинсы никак не пойдут. Нарядное надо.
Был у меня как-то ухажер на пару см выше, я на лабетенах его превышала в массе росте. Он кайфовал) Гриль: я за тобой, как за каменной стеной 😁
Во время прогулки руку на плечи ему не ложила?
где-у вас? ты же уже давно в Г. живешь. в России да, очень все снобы, раньше так было, высшее образованиекоторое часто покупалось или "делалось" связями родителей а сейчас тарифы на все зачеты и экзамены. но зато гонору сколько, фуу, какой-то там рабочий фууу, это не мой уровень, не мой круг и т.д. у меня родители такие, мне не понять, я вижу в человеке человека и если человек порядочный и мне интересен, буду общаться.
Я на родине бываю почти ежегодно. Но дело не в этом. Может, сантехник прекрасный человек, может, у нас с ним общие интересы: он так же, как и я, ходит на концерты и не попускает ни одной выставки, но мне его в юности было просто нЕгде встретить. Мы росли
с ним в разных детских, играли в разных песочницах, учились в разных школах, а в вузе он не учился. Где мне его найти? Поэтому я выбирала мужчин и друзей из своего окружения. А сейчас даже в Германии я, конечно, не поверяю диплом, но тоже дружу с теми людьми, с которых меня связывают общие интересы. По странному стечению обстоятельств, все это люди образованные. Ну негде мне найти сантехника, хочь убей.
Даже боюсь спрашивать куда ты руку клала, если не на плечо...
это в качестве любовника.
тайного, которого никогда не познакомишь со своими друзьями.