Вопрос к Корни
Монечка обещал оплатить банкет
Устроит банкет в парке: вручит по жувачке и винцо из тетрапака в левой бутылке презентует) А потом вынесет мозг, что у нас от сладкого ожирение может быть и тесто скаканёт.
Файла надо брать, он нас наверняка шашлыком угостит.
Пасиб, дорогая Корни!
Все меня бросили. Коко ушла в сексуальной марафон, Готика жлобится стишок грустный сочинить, Зоммерлих с недомерком в ресторане зажигает, Пикобела на курей меня променяла(
Вот так и проверяются настоящие чюйства. Дорогая Корни, уже купил дрель и книжку "Сделай своими руками", утром подам заявление в ПТУ хандверкеров на заочный. Оценила?
Моня не конкурент, ему надо, чтобы жена слушалась, а Корняша послушает его и на принудительное лечение отправит в тиотковедческую палату)
настроение поднял, посмеялась
Если рост -- один из немногих (к слову, это ещё и совершенно невинный) его недостаток, то простим (ибо мы тоже неидеальны) и будем любить!))
я могу и повозвышаться, но мне не хочется, чтобы он себя неловко чувствовал. Про прибавленные сантиметры я тоже уже подумала🙁, может все-таки на балетки решусь. Жена николя саркази ходит с ним в балетках, значит и мне можно, но они весь мой вид портят.
А на счет платья, мы этот момент обговорили, джинсы никак не пойдут. Нарядное надо.
где-у вас? ты же уже давно в Г. живешь. в России да, очень все снобы, раньше так было, высшее образованиекоторое часто покупалось или "делалось" связями родителей а сейчас тарифы на все зачеты и экзамены. но зато гонору сколько, фуу, какой-то там рабочий фууу, это не мой уровень, не мой круг и т.д. у меня родители такие, мне не понять, я вижу в человеке человека и если человек порядочный и мне интересен, буду общаться.
Я на родине бываю почти ежегодно. Но дело не в этом. Может, сантехник прекрасный человек, может, у нас с ним общие интересы: он так же, как и я, ходит на концерты и не попускает ни одной выставки, но мне его в юности было просто нЕгде встретить. Мы росли
с ним в разных детских, играли в разных песочницах, учились в разных школах, а в вузе он не учился. Где мне его найти? Поэтому я выбирала мужчин и друзей из своего окружения. А сейчас даже в Германии я, конечно, не поверяю диплом, но тоже дружу с теми людьми, с которых меня связывают общие интересы. По странному стечению обстоятельств, все это люди образованные. Ну негде мне найти сантехника, хочь убей.