Вопрос к Корни
ещё раз - смотри на хобби и увлечения мужика, чтоб с твоими совпадали. И будем вам счастье. )
Мой бывший увлекался компьютерами и электротехникой -- разбирал
/ собирал компы, паял какие-то схемки и программировал роботов на
досуге.
А я -- варила мыло / косметику, вязала носки и рисовала в стиле импрессионизма. Никогда хобби не являлись камнем преткновения и расстались
мы вовсе не из-за них. Но может я чего-то сакрального не понимэ и таки разные увлечения явились истинной причиной нашей мелодрамы?..
Моничка, Ваш мысленный посыл сработал, чтитайте разбор жизни подкаблучника, радуйтесь свободе:
я сразу не поведусь, туда, где мне спать хочетсйa
Ну а потом все равно же все раскроется. Картофельный салат на Рождество, немецкие кабаретисты, антиПегида демо, удобная обувь и одежда прежде всего, демократичное ТЫ в общении и прочее, вызывающее зевоту и дискомфорт.
Не проще сразу обозначить в заглавном объявлении " ищу сноба"?
Или уж очень хочется в ресторан сходить, даже если знаешь, что комплексуешь с мужчинами, ниже себя или начнешь зевать в театре?
Картофельный салат на Рождество, немецкие кабаретисты, антиПегида демо, удобная обувь и одежда прежде всего, демократичное ТЫ в общении и прочее, вызывающее зевоту и дискомфорт
Если Вам все это неприятно, то это еще не значит, что и остальные то же самое чувствуют. За других не пытайтесь додумывать, у Вас не очень получается.
Не проще сразу обозначить в заглавном объявлении " ищу сноба"?
Себе в анкету и напишите хоть сноба, хоть фетишиста, хоть спонсора. что Вам проще.
Или уж очень хочется в ресторан сходить,
В ресторан почему бы не сходить и не поговорить с человеком в красивой обстановке?
даже если знаешь, что комплексуешь с мужчинами, ниже себя или начнешь зевать в театре?
Я нигде этого не писала, не додумывайте.
Вы, скорее всего, тот самый Новичок, которого я не читаю?
Вы, скорее всего, тот самый Новичок, которого я не читаю?
точно, это он.
бросьте вы все это пустое с объявлениями: ваш клиент- это столь же проницательный, как и вы, бодрый хохол. Никакого мезальянса. будете на пару срывать с юзеров "грязные и вон..чие маски"(с)
Хобби как раз лучше если разные, а вообще это не играет никакой роли...То ирония была. Никогда мои хобби не совпадали с хобби эМ. За исключением одного случая в глубокой молодости -- там одна хоббя случайно таки совпала, но в итоге всё свелось к тому, что "а я лучше тебя умею", "ты неправильно делаешь, я вижу это вот так"... В итоге именно эту хоббю на период отношений я забросила, дабы не провоцировать разного рода конфликтные ситуации. Частный случай, разумеется. Наверняка есть пары, общие интересы которых сближают и они оба развиваются в своём обоюдном увлечении, но всё же брать это за основу -- заведомо и опрометчиво сокращать шансы. Имхо.
И, вообще, какие нафик хобби, господа? Тут все с хоббями, н-да? Позвольте поинтересоваться,
как часто вы ими занимаетесь?
В наше время отпахал 8 обязательных часов на работе + переработка + время на обязательные перерывы + дорога туда и обратно + время на сборы на
работу и отходняк после + бытовые дела + здорово, если остаётся время и силы на спорт + поспать таки желательно = где время на хоббя? А если ещё
семья и дети?.. У меня целый список хоббей, но не сыпайте мне соль на рану -- не спрашивайте, когда в последний раз я хоть одним из них занималась.
А тут все такие хоббястые, что даже партнёров по этому критерию себе выбирают, вай-вай...
У меня есть знакомая, с которой мы на одном сайте
зарегины. Случайно в её профайле прочла, что её хобби, окаца -- танцы. Выпала в осадок!!! Встретила её давеча и спрашиваю: "Маня, а чо правда, что ли, танцами ты занимаешься?" Она глаза выпучила: "Да не, ты что! Я просто с детства всегда мечтали ими заниматься... Вот сейчас Люська моя подрастёт, я хоть её на танцы отдам, пусть танцует..." Ааа, говорю. Вот какбэ тоже хоббя у человека, ага...
мне приходится сейчас учить, понимать и знания которых с меня требуются на экзаменах. Так сказать, пытаюсь хоть немножко приподнять ваш общий очень низкий культурный уровень.
Юноша, вы бы сначала экзамены сдали, зачетку показали, а потом уже про уровни вещали.
Заметно, что вы хорошо учитесь, мама, поди, за плохие оценки ташенгельд не дает)
Ну что за волнения такие и высматривания чёрной кошки в комнате, где её нет?
Не обижайтесь!
Я побеспокоился об экономии времени для вас и мужчин и исходил из той инфы, что прочитал в ваших постах. Но если главное не с кем, а в красивой обстановке, то конечно ничего конкретного обозначивать не обязательно.
Моничка, Ваш мысленный посыл сработал, чтитайте разбор жизни подкаблучника, радуйтесь свободе:http://evo-lutio.livejournal.com/449839.html
"Помимо главенства, Елена часто лупит Андрея. В случае провинности, а виноват Андрей постоянно («не туда поставил чашку или банку», «выбросил что-нибудь хорошее», «забыл купить шампиньоны»"
Каво-та мне это напоминает.
Продумываю наряд. Человек лишь немного выше меня ростом, значит я каблуки не могу надеть? Меня в ресторан пригласили и я платье хочу надеть, платье с балетками, колхоз-колхозом. Возвышаться над ним в первую встречу тоже не хочется. Может спросить у него на каблуков? Как бы мне его мнение узнать?
Моя имха:
1. Вы преувеличиваете значение рЭсторана (— Роза, хотите пойти со мной в музей? — Яша! Вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?): если Вы заявитесь туда в балетках, приличных джинсах и миленькой блузочке / кофточке, то совершенно точно не будете белой вороной. Тут даже в оперу в лучшем случае процентов 20 в платьях приходят...
2. Следуя моему личному опыту, его "немного выше меня ростом" на повестке легко может статься "много ниже меня ростом", ибо их 175 -- в лучшем случае 172-173, а тут каждый см на счету, сами понимаете. Возможно только мне так фартит (во мне 168, если чо), но лично я сделала вывод, что эМ в принципе свойственно добавлять себе см везде и всюду...
3.
Если он ниже: Вас бы парил этот нюанс, если бы речь шла о Димке Медведеве (163) или Володьке Зеленском (обожаю его как комика и актёра)? На мой личный взгляд существует масса куда более значимых критерий. Если рост -- один из немногих (к слову, это ещё и совершенно невинный) его недостаток, то простим (ибо мы тоже неидеальны) и будем любить! ))
Да какая может быть к вам материальная заинтересованность...Если вы к рядовому походу в ресторан так обстоятельно готовитесь)
Или вы выбрали какой то особо пафосный ресторан, раз платье с туфлями на каблуках обдумываете?
Уверяю, мое бератерство в актуальной для вас теме, носит совершенно благотворительный характер.
Например, я был бы абсолютно счастлив, если бы ко мне на свидание пришла вот такая "колхоз-колхозом" девушка в платье с балетками.