Вопрос к Корни
Вроде обычный "необразованный" хандверкер, без диплома. Но с другой стороны любому академику фору даст.
Это уже говорит о его возможно высокой субьективной значимости для конкретного человека. Любовь зла - можно полюбить и бомжа, если его субъективная значимость высока. У меня так знакомая влюбилась в алкоголика и лечит его всю жизнь и счастлива.
Человек лишь немного выше меня ростом, значит я каблуки не могу надеть?
Да не парься, он тоже придёт на каблуках и ещё под стельки тухлей вату натолкает и волосы на макушке распушит, штобы выше казацца. Я знаю одного, он всегда так делает, если ему тиотку в ресторан нужно вести.
Тебе без каблуков нельзя. Ты же должна продемонстрировать потенциальную готовность к спариванию и он эту инфу должен считать. Тут без каблуков и помады никак не обойтись.
Никогда б не задумался как дама одета должна быть в подобном случае, но если Вы спросили, лучше всего без выдрёпываний, мне лично женская нога на каблуке эстетически нравится более, чем без, но моя техническая сторона просто долбит изнутри,
-Этож неудобно.
Хотя и знаю что это у вас иначе в головах.
Яб сто раз подумал, приглашать ли даму на последующую прогулку, ведь ноги свернёт, а не спросить об этом такта хватит. В то же время дама обязательно это неприглашение иначе воспримет.
Конфликт интересов на ровном месте в итоге.
Так что попроще поначалу завсегда результативней.
А кто он по профессии, еsли Вам удобно ответить на этот вопрос?