Кассиры в русском магазине
Я не она и ничего не знаю. Но! про себя скажу - понятия не имею!!!! и про других - ничего нет криминального, а может, всё стирают, весь компромат?...
москвичку с глазами, подведенными как у египетских фараонов и позирующую в золотых трусах
Ёшкин кот)
Как я могла такой кадр пропустить? Покажите мне этого человека юзера!
ой, ржу! ну посмотри, кому Сибериада отвечала, потом пойди в профиль.....снимок какой-то по очереди и будет "золотыми трусами"....только это не трусы - это пояс из золотых монеток
Ты чё не спишь? И правда золотые деньги на труселях!
Очень оригинальненько.
Не ну правда! Тетька по провинциалам таким как я прошлась как царь-пушкой.
Аж боязно в профиль заглядыватъ было, думала дива там безупречная.
А там все как у всех : черные леггинсы с бабушкиными бусами и жировым роликом под розовой футболочкой "в обтяжку" кособоко на лодке примостились,
челочка на травке перед замком,
ну и вход в бикини в бассейн запостить всему миру, это видимо самая крутая столичная мулька.
Сказала бы она, что из Омска или Харькова или кассиром в русском магазине рабоtает - не удивилась бы. Не отличить.
но учти, что женщне-70 лет-заслуживает её внешний вид и образ жизни бальЭшого уважения
а что тебе кассирши из русского магазина, у нас оч. ухоженные и красивые даже девушки там работают.
нашласЭ тут прынцесса блин на горошине.
Заслуживат, безусловно.
И именно о том я и говорю, что "ухоженные и красивые" девушки живут и работают не только в москвах.
Прежде чем на глаз определять кто из Казани, а кто из Магадана, посмотрела бы она на себя самокритично в зеркало.
ЗЫ тебе бЭ лишь бЭ поворчать)
Хотя, слышал не раз- как раз в русском магазине- стоит пара кумушек и чирикают между собой на ломаном немецком
а догадаться что эти два дамы были НЕ русскими - ума не хватило ??? или в русский магазин только русские ходят ?
до сих пор помню, очень давно, на курсах немецкого... стоим на паузе и болтаем- девушки из всего восточного Блока..
идет мимо наша учительница и спрашивает удивленно - а почему вы с друг другом на немецком разговариваете,
разве у вас языки не одинаковые ? .. ну она был действительно экстра тупая, учительница та, мы там часто угорали
над ней..
Спасибо. А где такое сть? У нас только россман и ДМ остались...
Мюллер-дрогери свалил в неизвестном направлении.
Знакомая одна, постоянно мне" немки такое не носят" , я искала заколку приличную, неоьычную, но без брУльянтов)) , они мол не носят заколки,
ну пипец, а мне дело есть до того, что они носят или нет?
Тут одна молодая немка, ещё не проклюнувшиеся! зубы мудрости, все 4 удалила. У них череп уже, места нет зубам.
У меня они вылезли, стоят , не мешают.
в Карштадте их большой выбор,
PS.мне из этой косметики ничего не понравилось, пудра в мусор полетела, тени исчезают в полдень)))
Шанель, кстати, тоже)))
А вот Диор - отличные.
А помады тоже ищу пока,
Ланком- пластилин, Естелаудер не понра,
Диор пойдёт, Шанель 3 раз купила, но ищу дальше.
Больше напрягают цвета, очень мало естественного цвета, всё либо цвета моли, либо бешеного.
н.п.
Дочка работает " рОтом" ( переводчик, устно), купила помаду И С Лоран за 35, ругалась сильно - сушит губы ужасно и через 15 минут разговора сбивается в клочья на губах
В Россомахе купила за 12 - не нарадуется!
у нас новый лидл открыли-огромный такой монстр.
мне далёи туш и помаду.
гевинспиль- в россию увезу,а то я тока вот такой ползуюсь
Max Factor
Wimperntusche False Lash Effect Mascara waterproof, 13 ml
Думаю, что того единственного немца, который в ваш русский магазин ходит, она уже в лицо знает:)))