Кассиры в русском магазине
Спрашивают: польский или русский. Никаких тебе сюрпрайзов! Славянский тип, хошь убейся!
Нуууу, как-то на славянку ты не тянешь....онижеж должны быть русыми и голубоглазыми. А один великий знаток женщин мне говорил, что самые красивые женщины - это польки. (только места надо знать, я так думаю, ибо женщины по улицам просто так не болтаются)
Почекай трошки! Зараз тебе кажут, що ты ни в той Немэтчине живешь!
Некого мне чекать!!! сама вижу, сама знаю. Только те, кто на улицах топчутся - это не аборигены. Аборигены - на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах
Только те, кто на улицах топчутся - это не аборигены. Аборигены - на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах
100 %! Только я уже утомилась это доказывать.
Да не вопрос!!!! носи папаху - это круто и модно!!! я вот убор типа "боярской шапки" всё мечтаю, но тут жеж жара зимой. Никому не докажешь. Мы с тобой знаем - и хорошо! Люди очень часто ограничены в местах пребывания, откуда им знать чего...
Вот моя боярочка.....правда, её нацепила Пиппа, сестра Кейт. Но у них остров, ветер часто дует...
стопудово, любовник подкидывает или в турции за 1 евру купила
Посчитаю, что ты так пошутила. Забыла про тафель упомянуть.
котик, я и с лореаль очарователъна, если чтоб твою жену замаскировать нужна дорогая косметика- то это ваши проблемы
Я вот мужик и то знаю, что помада может на губах скатываться, моментально стираться, губы сушить, ну полно всяких отличий дорогой помады
от дешёвой. Тебе это неведомо.
----------------------------------
Правильно сделал, что не написал каким лаком для ногтей жена пользуется. Так бы написали, что минимум у жены 5 любовников
по вашему все немцы на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах?
ну , на глупцов и расчитано, если памада 30 евро а не 10 стоит, то она в 3 раза лучше будет. но это не так.
ну а мне и не удивительно... что ты еще можешь тут писать
если тут пишут помаДУ ЗА != ЕВРО; ТО У ТЯ ОНА КАК МИнимум за 50 будет.
а какой у тя размер?10 см. наверно, вот жена и компенсирует дорогой помадойнеудовлетворённость
о, не она надеется кого получше привлечь,а то что бы ей так стараться, бабки тратить на фигню всякую.
последний шанс, ведь уже не молоденькая тоже, как и ты....
ppss
Я вот мужик и то знаю, что помада может на губах скатываться, моментально стираться, губы сушить, ну полно всяких отличий дорогой помадыот дешёвой.
ну да, а еще есть штифтунг варен тест, который показал, что самые качественные и главное, невредные помады, как раз дешевые а не марочные.
нп
Со мной многие на польском заговаривают. Немцы принимали пару
раз за голландку. Ну a наши видят свое)))
Про помаду: не скажу, что если дорого, обязательно качество. Я последнее
время перешла на АртДеко.