Кассиры в русском магазине
Астор жи облезет быстро... Не хочу астор. Хочу помаду. Там даже пробника нет, покупаешь кота в мешке. А вдруг она мне не понравится! Пробники спёрли небось...
Как они узнают, кто есть кто?
У них глаз уже намётан.
Меня тоже раньше удивляло. В странах Турция, Египет и Чехия заходим с мужем, тогда еще другом -немцем в магазин и говорим на немецком. Продавцы к мужу на немецком обращаются, а ко мне на русском.
По одежде отличить нельзя было, шорты и футболка как у всех. Один раз в Чехии спросила, как они так отличают. Ответ был лаконичный: Так видно же.
Сейчас после проживания 3-х лет в Германии я тоже русских "вычисляю". И даже в бане, где ни сережек, ни платьев, ни каблуков на женщинах нет.
Даже не могу сказать по каким критериям. Просто "да видно же".
Та, которая мне понравилась, стоит 10. В россмане нету за 53. А мюллер дрогери закрыли. Там дороже было, но и выбор лучше намного.
Просто "да видно же".
100%! Правда к моему мужу продавцы в русском магазине по-немецки обращаются, а ко мне по-русски. Так смешно.
и Чехия заходим
в чехии была с детьми, в ресторан заходим они: дойч или русский? я с гордостью: на обоих языках свободно!
Смешно, а меня почему-то за француженку везде принимают (кроме Франции, наверное )...а тут вышла из дома вся при мейк-апе, так на остановке мальчишки-школьники лет 12 говорят мне в спину: Бонжур, мадам! ха. Наверное, тёмно-красная помада даже на детей действует.
Ну а ещё у нас сейчас транспорт муниципальный стал для приезжих, как и центр города.
Может, ты слишком красивая (с) и очень стройная?
Не... А со мной все ясно. Спрашивают: польский или русский. Никаких тебе сюрпрайзов! Славянский тип, хошь убейся!
Лореаловская помада вроде. Я забыла. Но полка с лореалями была. Я тонак выбрала и перед помадами застряла. А там она!
за француженку
меня в 100 случаях из ста за австрийку пока рот не открою. когда заговорю чаще за немку, если слышут что-то еще то говорят не из голландии ли, или еще из венгрии
соскидкой бери, в россмане часто скидки то на лореаль то на макс фактор.лак классный астор,всего 5 е.
Сейчас посмотрел какие у жены стоят помады. Исключительно " Estée Lauder", "Yves Saint Laurent"
Видимо не того мужа, трамболета ты выбрала
Аааааааааааааааа....... мерси, за комплиман! думаю, что элехантский стиль одёжжи есть непривычно. Хотя немки фору дают будь здоров!!! всегда ими любуюсь
Не хочу астор. Хочу помаду
а у меня вообще нет никаких помад. у меня блеск. я равнодушна к косметике вообще
тогда жди скидки в 20%, потом следи, когда выложат новый тестер - примерь. Без надевания помады - очень трудно вообразить, каким цветом она на тебе будет
А я люблю всякое такое. И оно мне к лицу. Хочу такие бицепсы, как у тебя.
Или у твоей жены состоятельный......друг)))
Ты рассуждаешь как трамболета.
Аааааааааааааааа....... мерси, за комплиман!
Тю! Та на здоровичко! Я ж тэбе все одно ни бачила!
Хотя немки фору дают будь здоров!!! всегда ими любуюсь
Почекай трошки! Зараз тебе кажут, що ты ни в той Немэтчине живешь!