Доброе утро :-)
Повторюсь( уже писала) Чашки не мои, а холостяцкий набор моего М.,так и оставили, хотя, порывались купить новый набор, но мне лень ходить рыться " хочу-не хочу" , ибо на данный момент меня устраивает и такая, вернее, не то чтобы устраивает или не устраивает, у меня нет потребности бегать по магазинам в поисках лишней посуды.
У меня дома и так что попало в плане дизайна стоит кругом, так что чашки на месте, тем более в подвале ещё часть моей посуды где-то стоит)
Твой М. большой оригинал (должен заявить) с такими чашками он далеко не уедет ))) Ну и кроме того ты ж Женщина, - выкинуть всю посуду, заменить все зубные щетки, всю утварь - это твоя прямая обязанность. Чтоб и вспоминать забыл о своей "холостяцкой жизни" Начни с чашек, зубные щетки, купи ему бритву, поменяй все в ванной, побей все тарелки (или спусти в подвал - они ж тебе я абсолютно уверен не нравятся), переставь мебель и т.д. Короче поступай так как поступают все женщины ))) ты же Женщина - вот и веди себя как женщина)))
В идеале конечно сменить марку туалетной воды используемой М. "интересной дамы" и дезодоранта. )))) А то ишь ты "моя посуда лежит гдето в подвале, а чашка моего М. от холостяцкой жизни", может она ещё себя в подвал "засунет" вместе со своей посудой???))) Такую как "интересная дама" не часто встретишь - любо дорого наблюдать ))) плохо над ней "мадамы" поработали, не объяснили шо к чему )) такие "исчезают" как мамонты )))
Мда, мир по прежнему в долгу))) ранимая институтская душа, - понял не дурак, - дурак бы не понял )))
Вон тут Алексана, Киномана разбирают на запчасти, а они мол - "нравится" и все тут, никаких гвоздей ))) Так и ты действуй - мол "нравится" мне, и шо тут скажешь! )) Нравится ж ведь? )))
Кстати что значит понятие "нормальности"? В смысле те у кого высокий бал по тестам IQ? ))) Ведь на данном этапе понятие "нормальности" измеряется именно так, других возможностей узнать "нормальный" человек или нет пока не наблюдается ))) Как разсудить кто из нас больше "нормальный"? А? То-то! (задача вселенского масштаба междупрочим) Я может тут ТВОЮ личную жизнь устроил, дельный жизненный совет дал - а
ты сразу обзываться ))) Кто тебе ещё так всё по полочкам разложит, Пушкин? ))) То-то!
PS: Кто такой Пушкин? Александр Сергеевич всмысле?
Есть границы, которых стоит придерживаться, такие как семья, дети, родители, если граница нарушается, то человек просто посылается куда следует.
"М." это семья? Гыыыы... аааа я понял - посуда семья?
Тебе просто захотелось меня послать, признавайся! Ну ничего, я тебя прощаю ))) Итак продолжим, речь шла о твоей посуде в подвале))) Вопорс, почему твоя посуда в подвале? Кто в доме хозяин? тараканы? ))) так и глазом не успеешь моргнуть как и сама окажешься в подвале рядом с посудой... )))
Твоя посуда должна занимать в доме самое почетное место - это закон! ))) Ниче ниче мы тебе не дадим скатиться в бездну к себе неуважения))) восполним пробелы недостатков воспитания и сделаем из тебя настоящую Женщину! Ты будешь смотреть на жизнь другими глазами )))
Вообще-то, у меня Пукшин написано.
Как же я не заметил, естественно "Пукшин". Только ужасно невнимательная Sommerlich не могла этого не заметить. Ты со мной согласна?
Sommerlich будьте пожалуйста внимательнее ))