ремонт
Че за шок? я же уже столик делала, он конечно был скромнее.
Стоят теперь в оной комнате. Белый я как раз тебе советовала, ты забыл![]()
точно!
торможу.
только пришёл, устал наверное. Мозк.
Не, там как раз не тот оттенок рыжего, который я люблю.
Да и слишком он покоцаный был, ну и руки чесались шебби из него сделать)) и внутри покрасить![]()
Тем более в той комнате, где он стоит рыжий совершенно не вписался бы.
В общем я рада ...за твою спальню
Знаю, сколько стоит))
Глядя на твой комод и у меня руки зачесались. В подвале такой старенький деревянный комодик пропадает... Это сложно?
дык я говорю. Я ж не швея.
Скажем адвокат получает 100 е/час.
Но у него хобб,и, -ставить унитазы.
Вряд ли кто наймёт его ставить унитаз за 200.
Жаль, Кактус в бане. Она нам как-то ремонт квартиры демонстрировала классный и почти всё сама! Здоровско так! ![]()
ну вот наш друг, адвокат, любит готовить. Готовим часто вместе.
У него чудо печка, с камнем для пиццы. Никому же в голову не придёт заказывать у него пиццу.
Кстати пицца у него вкуснее, чем в итал.ресторане.
Правда.
у меня тож очумелые ручки,притащила со шпермюля венский стул - идеально подходит для спальни,если перекрасить и расписать
Была подвержена остракизму домашними - не разрешили заносить домой,а вдруг клопы?
Лан,дезинфекцию + все работы производила на балконе.В завершающую стадию - сушку -пошел дождь.Вынесла стул в подъезд, буквально на 2-3 часа,и эге- гееей, стул исчез,кароч,скоммуниздили😓 А ведь ручная работа была!
Так яснапесня , с чудо печкой то любой смогЁт . И ваще , прготовление пиши мущиной , энто творческий процесс .
Шикарный вид )))
Не, из меня "мастер-ломастер" никакой. Я конечно если захочу все могу сделать, или почти всё. НО делать это не люблю ))) Мебель новую люблю собирать, это мне доставляет эстетичское удовольствие )))
Кстати, а где все отвертки? (электрические) Или ты вручную всё собираешь?
будешь смеятся.... Прикручиваю всё дрелью. Вставляю насадки, мал. скорость и - вперёд. И мелочь отвёртками.
аккушраубер сломал.
будешь смеятся
Могёшь ))) или нет, не могёшь а могешь )))
Скажи какой смысл крутить дрелью? Ты же болты и мебель этим ломаешь )))
сначала сверлю мини сверлом.
Ничего не ломаю.
Пальто - навскидку 3 вечера по 3 часа.
Сделать выкройку+раскроить+флизелин+сшить+утюжка+подкладка.....И это за 9 часов????
Точно?
Аааааййййй..... испортила, прости, такой шедевр. Он какого года? Я сейчас, через 10 лет, пересмотрела свои пристрастия интереьерные. И очень жалею, что начала не так , не с того
Не знаю цены, но знаю одну даму, у неё шитьё - любовь. Она сама себя обшивает всю (при прекрасной фин. ситуации в семье). У неё одежда произведения искусств. И да, она ответила на мой деликатный вопрос - а кто мне будет платить 200-500? Талант.