ремонт
Всё ясно. Данке.
У нас дожди как раз зарядили. Сомое то.
ну если веганы мхом питаются, тады ой! а трава только зеленее будет (если не забыть ее провертикутировать канешна!)
лейкой все равно удобнее - равномернее получается. да и Респиратор тогда не надо на носик насаживать, дyшать ведь лучше чистым воздухом :-))
неужели сама одна клеила? нежными руками раскатывая тяжелые рулоны по потолку
С другой стороны человек поддерживал рулон, чтоб не свалился на пол. А так все да, как ты сказал. Я брала широкие, не стандартные.
да и Респиратор тогда не надо на носик насаживать
Представила: я в противогазе и резиновых сапогах, под дождём, поливаю газон. Соседи сдуреют)))
Они и так вечно в шоке от наших идей... Сами виноваты. Нефиг через забор подглядывать) ![]()
широкие 75 см? - вот есть же еще девушки... в NRW-х деревнях, что бы с таким справится! Респект!
(если тот "с другой стороны человек" мужчина был, то ... воздержусь от оценки ситуации ... но вообще то он должен был бы раскатывать)
как раз если с лейкой, то и противогаз не нужен :-)
а соседи... я своих тоже научил :-)) а то они как дети... ой, ой мох!! а ведь все по немецки написано, но ничо не могут ;)
кстати, насчет обуви - сапоги
и не вздумай потом в этой обуви в дом зайти. а то сосед мой потом пришел спрашивать "а как мне теперь пятны с паркета вывести, а в тех же чоботах, что траву обрабатывал, домой зашел?!" ![]()
я вапщет кухню достраиваю.
Я ж показывал кровать раб.комнаты, или?
Silikonpistole зачетный
, без остаточного давления похоже. Не надо "сопли" каждый раз подбирать :-)
а так, да .. нормальный рабочий бардак
, хотя я лично не люблю все инструменты в одной куче держать.
я тоже не люблю.
но делаю параллельно дофига дел.
так удобнее.
закончу скоро - уберу.
а так - гостевая-рабочая комната. Пофиг
кста, гасчёт швов.
вот пример, сшитая мною рубашка. Из простыни.
видно швы.
мож таки притащу из подвала пальто, там швы видно. Идеальные ,)

конечно правда.
шью лет с 4-х
в школе шил на заказ, сумки-троллейбусы и штаны-бананы.
Типа бизнес был свой.:)
Нифигасе!
Умеешь вогнать в шок)))
Я тоже шить умею, и кроить.... Знаю, что рубашку нелегко без спец. оборудования так ровно пошить. Как петли делал? Покажи машинку свою!!!
Ага, не клеил, но живёшь. И зачем-то временно пробиваешь дырку для шкафа в той стене, которую скоро вообще снесёшь. Делаешь, чтобы просто руки были заняты?