ремонт
То, что подключения должны из стенки выходить, тогда мыть под батареей намного проще и увеличение цены, цирка 15 ойро, компенсируется уменьшением цены за прокладку полового покрытия, те же деньги, мать перемать. Скажи ещё это твоя хата..
То, что подключения должны из стенки выходить, тогда мыть под батареей намного проще
....... и всё?
я то думала..
нельзя там из стены, она какая-то лёгкая в том месте что ли, не знаю как обозвать ,,
когда по срене стучу, звук такой пустой,, а рядом с батареей хороший кирпичный звук

Ой, тётеньки
, ненесущая стена то называется
, но эт нифига не значит. Не хочу портить тебе настрой. но путний хандверкер предложит подключение из стены, хотяб за бОльшие деньги. Несмертельно, но моглаб и обратиться за консультацией.
Ой, тётеньки, ненесущая стена то называется
что простите,,?
то место , где звучит "пусто" это несущая стена?
у меня сейчас все файлы абдэйт сделают![]()
Нет, плевать как там чо звучит, подключения из стенки сделать можно унабхендихь дафон.
подключения из стенки сделать можно унабхендихь дафон.
у меня имеются из стенки, вот:

никаких преимущест в таком подключнии не замечаю ,,
если бы ещё раз делалa, то такую батарею вообще бы не повесила,,
какой козЕл её придумал? вот ему бы руки повырывала б..
все полотенца сползают !
одно берёшь, другое падает,,
хз
у нас и в предыдущей квартире такой звук был за батареями ( за теми что у окна)
те, что на внутренних стенах расположены, те стены звучат нормально, кирпичненько так..
постучи по своим стенам за батареей у окна
для интереса![]()
У тя наверняка куча компенсирующих положительных качеств.
. Сползающие полотенца ничо общего с подключениям откуда -либо не имеют, я сам вложил как-то штуку в эту байду, более ни видер, никто не оценил, как и я лично. Снизу проведёшь шваброй и всё, либо же встаёшь на корачки и выmываешь пыль оттель ручками. Пока ты геленкихь, пойдёт, а я в возрасте
.
У тя наверняка куча компенсирующих положительных качеств
и что это за народное творчество? опять подъ------?
Сползающие полотенца ничо общего с подключениям откуда -либо не имеют
ну, допустим это даже мне без интелекту понятно, но я же имею я право выругаться на этого дизайнера? одер?
Эт комплимент, коих похоже тебе маловато достаётся
А выругаться завсегда, сам большой специалист по этому делу.
У нас дом не из кирпичей, а из очень больших серых бауштайнов. Фиг знает, как они называются... А сверху гипсовые платы, внутри. Снаружи "шуба" Если постучать, то........кот придёт.
Эт комплимент, коих похоже тебе маловато достаётся
всё то ты знаешь..![]()
комплимэ никогда не бывает много
мне они немножко в другой форме "достаются" и начинаются почти всегда с моего имени