очки/линзы______(осите ли-опрос)
нп
Эх, как Простачка проняло. Такую простынюху развернул. И все, чтобы доказать посторонним людям, что ему там хорошо, а сюда ему не надо. ![]()
Ну зеленый в Германии виноград, зеленый шо ж тут поделаешь.
привет )))
Вот видишь!
Я же говорил. Теперь и путешествовать вместе будете.
Мы свою всегда берём, фиг оставишь.
Не забудь привить от песчаных комаров (Sandmücken)!!!!!!!!
:)
Я ниасилил.
он для себя наверное пишет.
Прикольный чувак.
подобный контингент, кстати, крайне ценен на форумах.
так живёшь, рутина.
народ тут перестаёт адекватно ценить страну, где живут. А тут наткнёшься на подобное ископаемое чудо - сразу заценишь.:)
Им скоро - таки отключат инет. Вот будет весело.
вернее грустно, тк станет без них скучно.
нп
Эх, как Простачка проняло. Такую простынюху развернул.
тут юзер мышь права: давно выкл (которого она, невоспитанная, простачком обзывает) такую писанину не устраивал. Зацепило, видать. Или по кефиру сильно скучает.
Им скоро - таки отключат инет. Вот будет весело.
вернее грустно, тк станет без них скучно.
А мне его жалко. Закроет батька границы, а дитё - то Простачково в ненавистной ему Германтии обучается. Проблемка.
хе. Любопытно.
Т.е. он не дурак, сына хотя бы устроил. Пока устроил.
Молятся небось, чтобы задержался.
Не то слово.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/21214899.html#Post212...
Но я ему сочувствую, правда.
хе. Интересно. А как же родина?
погуглил на рб.
1994 wurde Aljaksandr Lukaschenka Präsident, der das Land autoritär regiert. Kritiker bezeichnen das Land häufig als „letzte Diktatur Europas“.
типа сев.кореи.
с одной стороны людей жалко, с другой, - сами виноваты, тк врут сами себе.
Да пофигу в принципе.
Но наблюдать любопытно.
так пиши цифру!
удобнее считать.
Чё филосовствуешь?
нп
Но я ему сочувствую
А я вот, напротив, за дочку юзера мышь рад. Не уедь мышь за тридевять земель, всю душу бы из дочки достала :(
А так, вместо этого, отрывается тем, что за юзерами гоняет по тусовке, которые строем за ней не ходят.
хе. Интересно. А как же родина?
Это ты у меня спрашиваешь?
))) Высокими понятиями Простачок оперирует только тогда, когда ему это выгодно, сам себя убеждая: не срослось и ладно. Пусть хоть дитю хорошо и счастливо живется. Можно понять, конечно. А вообще у него в каждом слове - вранье. Все нужно делить на 50, если не больше. ![]()
Но наблюдать любопытно.
это верно: наблюдать тут, и вправду, порой, любопытно, как юзер, под 50 лет прожив и будучи, с его слов, вполне успешным, новым авто хвалицца, как чем-то очень необычным.
Как будто до этого дня в продаже тольок б/у существовало
полистал архив юзера.
Честно, не помню никакого новичка.
Бросается в глаза, чтоъ90% его постов --о возможности свалить с родины.
Ржач
А я вот, напротив, за дочку юзера мышь рад. Не уедь мышь за тридевять земель, всю душу бы из дочки достала :(
Ах, ты моя суся-пуся, ДУШистая.
Порадуйся за нее еще больше! Приезжает-таки моя дочка!' Всей семьей приезжают. Очень им хочется, чтобы папа с мамой из них всю душу доставали бы. ![]()
ПысПыс Смотри только не лопни от... радости за неЯ ![]()
фотки давай!
А вот наша тигрица, огромная!