Странная психология юзеров
Среди профессиональных водителей - отнюдь не единичный
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ на посты ко мне обращенные отвечаю. А что, лучше, когда на "тусовке" никто вообще ничего не пишет?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ некоторые, кто в другом разделе при разговоре на эту же тему писали, что приобрали машину еще будучи на социале.
Кстати, вспомнила! Когда мы только приехали, первая и самая важная инвестиция была - подтверждение прав. А потом через какое-то время мы узнали, что некоторым нашим соотечественникам подтверждение прав, якобы, полностью или частично перенимал Арбайтсамт. Правда это или нет, сказать не могу, но они говорили, что аргументация была такая: им нужна машина для трудоустройства, а на подтверждение прав денег не было, вот им и оплачивали. Мы об этом узнали позже, когда права уже были. Нам оплачивали только расходы на Бевербунги. Это да. И на том спасибо.
Мне лично вообще никто не сказал, что права в принципе надо подтверждать. Я об этом гораздо позже услышал, когда поезд давно ушел. Ну и хрен с ним, все равно авто для нас безумно дорогой люксус, так что и забыл бы, если бы постоянно не напоминали. Такое ощущение, что отсутствие у меня машины окружающих волнует в тысячу раз больше, чем меня самого и мою жену.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА что кроме твоих тем здесь никто ничего не обсуждает?)
Так вольному воля, разве я кого-то заставляю насильно мои темы обсуждать? Вон, бобр целую кучу понаоткрывал, и другие есть. Пиши - не хочу...
Моя тема вообще одна на первой странице, и то мешает...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа расслабси, лето на подходе, купальник у зеркала мерять пора...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА мне расслабляться не положено... На работе, по крайней мере...
Ты чего злая такая сегодня, рассказывай, пожалеем!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу а как же, вот я ж не захожу во все подряд топики и не пишу в адрес ТС: "надоел ты всем своими очками", "надоела ты всем своими рецептами", "надоел ты всем своими фильмами, ну сколько можно, что тут - филиал программы телепередач?"...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧто, прямо во всех ветках? Или только в тех, где меня троллить пытаются отсутствием машины? Интересно, что провокационных постов троллей ты не замечаешь, а только мои ответы.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЛадно, я отчитываться не перед кем не собираюсь, так что не обессудь.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе на все посты отвечаешь😟 Китти тебе конкретно написала в 147 посту
это сравнение не прокатывает. можно иметь машину и внимательно следить за повышением цен на продукты.
А ты вроде не заметил...
Думаю, что следить за изменением цен на повседневный продукты, как и выключать свет, выходя из комнаты - это сродни спортивному или охотничьем азарту,
типа дичь поймать. Инстинкт короче.
И уж вовсе не вынужденная необходимость ради высвобождения денег для покупки авто или его обслуживания.
У меня машина была всегда, когда я жила одна с ребёнком, подрабатывала на пяти работах. В отпуск кстати тоже ездила😀
Многие, кто водят машину и 10 минут пройти ленятся.
многие но не все. я хожу вандерн по 5 часов а потом, выйдя из леса, еду домой на машине, а вот тащиться через весь город на автобусе или трамвае выше моего понимания и испортит все впечатление от лесной прогулки.![]()
так что и забыл бы, если бы постоянно не напоминали. Такое ощущение, что отсутствие у меня машины окружающих волнует в тысячу раз больше, чем меня самого
да уж действительно, это же мы тему открыли и хвалимся тут своими машинами и дразним несчастного Алексана!
и мою жену.
ну она еще возможно и купит себе если ее такая жизнь достанет