Странная психология юзеров
мадама вычитала в каком то романе и это глубоко засело в ейной то голове
для мадамы архиважно узнавание её цитат
как будто когда то прочитанное кардинально влияет на сущность человека
Богач, бедняк это, ты его с с Парфюмером перепутала, тоже в Иностранной литературе печатался
1) годовой платеж кредита за машину;
Не нужен вообще(машина покупается за 5-7 т без кредита)
2) стоимость прав;
Разовая, как и стоимость трусов
А какая разница - разовый или нет платеж? Или мне где-то эти бабки подарят, если я скажу, что хочу машину приобрести? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу не две тысячи, можете сами поскладывать:1) годовой платеж кредита за машину;2) стоимость прав;3) страховки и налоги для автоновичка;4) бензин, масла5) зимняя резина и двухкратная замена ее6) место в гараже 75х127) другие не перечисленные мной расходы, известные автолюбителям
личный опыт:
1. 0, куплена не в кредит.
2. получены 20 лет назад
3. не новичёк, 400€ в год суммарно
4. индивидуально
5. 0, всесезонка. на другой машине меняю сам.
6. 0, на улице стоит
7. мелочь...
Надо же, какие минусы иметь авто))
И не говори. Ежели найду более высокооплачиваемую работу, что вааще на маленькую "Цессну" наэкономлю без машины... ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка1. 0, куплена не в кредит.
2. получены 20 лет назад
3. не новичёк, 400€ в год суммарно
4. индивидуально
5. 0, всесезонка. на другой машине меняю сам.
6. 0, на улице стоит
7. мелочь...
Вот где у тебя нули, у меня везде немаленькие суммы получатся, которые откуда-та надо достать, - или заработать или в кредит по частям платить. А значит - ради машины отказаться от всего остального, а она того не стоит для меня.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ Вас так часто поднимается и обсуждается тема автомобиля и Вы так яро доказываете,что отсутствие автомобиля это такая прям огромная экономия. Фигня всё это. Да наличие в семье авто,это необходимость а не наоборот. Не хотите,не имеете такой возможности - ваше личное право,не надо об одном и том же трещать на каждом углу и в каждой теме.
Отчего так происходит, отчего столь парадоксальна логика здешних юзеров?
Нет здесь никакой логики. У каждого своя жизнь,свои ценности.
Как раз-таки трещать на каждом углу - именно мое право.
А спорю я не о том надо авто или нет, а о том, что это отнюдь не предмет первой необходимости, и ежели на него в бюджете нет лишних денег, то без него можно запросто обойтись. Но ежели лишние деньги появятся, то отчего же не купить? Я бы с удовольствием себе, к приимеру, такую прикупил, можно и б/у

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВы так и не ответили с о ваших дорогих хобби.
И вопрос о покупке авто - ведь его можно и не покупать.
Права вы не хотите делать или не можете ввиду материальных затрат.
Или прав у вас никогда не было?
Или показатели по здоровью не позволяют?
Или просто не хочется.
Вопросы риторические
Хобби мои дорогие для меня, а для вас они может копеечные. Какой смысл их перечислять? Права я не подтверждал, поэтому надо учиться с нуля, т.е. оплатить полный курс.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкато отнюдь не предмет первой необходимости,
Не первой,так второй точно))
Я бы с удовольствием себе, к приимеру, такую прикупил, можно и б/у
Ну уж не так всё запущено)))А то трещите не нужна машина.....
Мечтать не вредно,вредно не мечтать))) А еще лучше – поскорее воплотите свою мечту в реальность и будет вам счастье
Так речь вообще о чем? Что с нынешним моим доходом можно или владеть машиной, или все остальное. Т.к. машина для меня не является предметом первой необходимости, а лишь желательным люксусом, то я выбираю все остальное.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЦель твоего топика ?
Ты в стописятпервый раз хочешь поссать против ветра доказать всему миру, что машина это показушная роскошь? Ну не согласен народ, а твоя история неудавшегося переселенца по неволе - только твоя. Все остальные, даже одинокие мамы с детьми на руках, имеют права, машину, кушают булочки с маслом и ещё и в отпуска ездят.
Приведённые тобой достижения в отпусках, дорогие увлечения, многие большинство из форумчан имеют и при наличии машины.
Согласен, жить в Берлине или Мухине можно и без машины. В остальной Германии это нонсенс
Алексан - твой доход зависит только от тебя и от тех шор которые ты сам себе навесил. Как говорил остап бендер есть 1000 и 1 способ честно заработать деньги, и если в стране ходят денежные знаки, - значит должны быть люди у которых их много.
Остап Бендер как вымышленный персонаж - "был" умным человеком, хоть и не подметил одной главной вещи - деньги могут как повысить качество твоей жизни, так и понизить. Поэтому их не должно быть много, их должно хватать. Вот если тебе лично хватает и тебя всё устраивает, - ты уже приличный человек ;-)
Цель твоего топика ?
Элементарная цель, я ж топик не в "авто" и не в "советах" открыл, а в форуме, который без новомодного слова "тусовка" по-русски назывался бы "трепалка", так что делай выводы...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ знаю и могу зарабатывать, но после трехлетних битв со здешними адвокатами-абцокерами я тупо последние 10 лет продаю свое время рабовладельцу и мечтаю о собственном пулемете...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА поговорить??
Вот есть же понятливые люди! ![]()
![]()
У меня еще 2,5 часа до конца рабочего дня...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка