Странная психология юзеров
Сижу на толчке.
Подумал, нужно провести апрос, какой процент юзэров ходит в туборкас с гаджетами.
Не, ты лучше проведи опрос, кто сколько слоев бумаги использует.
Хотя, тут гришадо тебя опередил.
обычная ограниченная училка, которая кроме шк. программы ничего не видет и вообще ничего в жизни не понимает..т.к. живёт в своём уходящем мире
Не в уходящем, а в уже давно затерянном. Но в этом нету ничего страшного, если строем шагать не призывает.
мадама вычитала в каком то романе и это глубоко засело в ейной то голове
для мадамы архиважно узнавание её цитат
как будто когда то прочитанное кардинально влияет на сущность человека
Зря вы это. Сейчас мышь и в вас вцепится, как в трамболетту.
они на крысу соблазнились
я почему-то думала, что куры травоядные и уж никак не хищники, почему они мясо едят?
Не, топик как раз на другую тему: стоит ли иметь машину, чтобы потом открывать топики про картошку, подорожавшую на 25 центов...Потому как ежели денег хватает на все, то чего тут вообще обсуждать?
это сравнение не прокатывает. можно иметь машину и внимательно следить за повышением цен на продукты. повышение цен на молоко на 25центов за литр меня лично напрягает независимо от наличия машины, у нас в семье их две но это не означает что денег некуда девать и я не сравниваю цены на ту же картошку за кг.
еще как едят, и сыр тоже, я им не даю, если кот не сьест и куры вылезут то слопают с дракой.
червей же они едят, они только и делают, что землю роют лапами, червей и букашек ищут,
у неё мужнено хузяйство.
оно у него о-го-го какое!(с)
а куры денег не клюют.
только травку и крыс...
Не, ты лучше проведи опрос, кто сколько слоев бумаги использует.
Хотя, тут гришадо тебя опередил.
Не скромничай. Ты тут со своим душиком пару месяцев, як банный лист без мыла ко всем в... всюду лез. Так шо заслуженный победитель по туалетным темам - ты и онли ты. ![]()
а ты это лореляй?
смотрите, люди добрые, что деется то!!!!!
Блин! Спалилась! Конечно, я! И Алексан тоже я. И Андрюха. Все ники - я. Выбирай любой. ![]()
Трамболетта, ты хоть у нас и юная дева на 6-ом десятке, но ты хоть записывай, кого троллишь. А то больно твоя девичья память на старческий склероз смахивает. ![]()
ПысПысСлушай, я те как музыкант музыканту скажу: на каком концерте я сегодня была! Отпад! А ты симфонические концЭрты в антрактах между закидыванием крыс у чужой огород посещаешь? ![]()
больно твоя девичья память на старческий склероз смахивает
А u меня с рождения старческий склероз, что со мной на пенсии то будет?
Вот ты написал "причем как работающие, так и социальщики."
Откуда ты это знаешь, кто работает, а кто нет?
Отчего не знать, знаю некоторых, грЫша, например. И некоторые, кто в другом разделе при разговоре на эту же тему писали, что приобрали машину еще будучи на социале.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСлушай, уж коли на веле ездишь на работу, чего не на электрическом?И спине своей поможешь, и напрягаться можно будет исключительно по желанию. Одной зарядки хватит тебе (с запасом) на работу и обратно.
А кто сказал, что я не на электрическом езжу? Именно на нем, pedelec, перенимает часть нагрузки при вращении педалей. Правда, когда снег и лед, пересаживаюсь на фэт без электропривода.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКста алекссан, а кто это у нас там в тусовке пытается пин с велосипеда чужого скоммуниздить? Руки пообломаем))
Картошкин в "умелых руках".![]()
Я например наблюдал противоположную картину, когда тебя за неприлично дорогое седло упрекали- дескать выбиваешься ты товарищ из наших велокругов рабоче-крестьянских, нет у тебя пролетарского мозоля на жопе, фэтбайки себе не по чину покупаешь))
С седлом - енто жизнь заставила. Хтой-то авто за 250 штук покупает, и ничего, а тут седло за 290 - дорого...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОн ездит на электрическом. Я сафсем недавно это у него выпытал утюгом и паяльником. А то скока понтов было про 18 км туда, 18 км обратно. Я аж проникся, а оно вона как - лисапед то с моторчиком.
Моня, у меня pedelec, он только 25% усилий перенимает, остальное самому приходится. Но этого вполне хватает, чтобы приехать на работу в полностью сухой одежде. А вот когда зимой приходится при глубоком снеге и 3D льде на фэт с шипованной резиной пересаживаться, приезжаю на работу мокрый. Хотя по затратам усилий не чувствую никакой разницы, т.к. когда больше 10 лет ездишь ежедневно, то 18 км - вообще не расстояние на любом типе вела.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаРаботая в пенсионном фонде, сам ни с кем не общаюсь (кроме клиентов)... зато, со мной сотрудники общаются вежливо, по делу, и без хамства (обращаются на "вы")... я - очень доволен:
Считаю, что с людьми надо общаться очень сдержанно, а лучше не общаться без необходимости ВОВСЕ!
Очень правильное решение Саша... я, тоже хожу пешком до автобуса 10 минут каждый день - ходить и велосипед, полезно для здоровья!![]()
![]()
я, тоже хожу пешком до автобуса 10 минут каждый день
Целых 10 минут!!! Пешком! Круто!!! Я такого еще не слышала!!! ![]()
ходить и велосипед, полезно для здоровья!
Особенно целых (!!!) 10 минут!
Многие, кто водят машину и 10 минут пройти ленятся. Помню, был конфликт на прошлой работе с водителем LKW, который хотел въехать на территорию на огромном LKW с прицепом только для того, чтобы забрать коллегу, находящегося в 100 метрах от входа. Т.е. для него пройти эти 100 метров по чистой асфальтированной дороге было сродни переходу Суворова через Альпы.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМногие
Многие? Это единичный случай. Многие в наше время бегают, с палками ходят, фитнес посещают, бассейн, велосипед. Это последние лет 20, наверное, а, может, и поболее - модно. Даже без ИМХО.