Странная психология юзеров
Я своему сыну всегда говорю. "Непреодолимых препятствий не бывает, но не все кочки стоят того чтобы о них разбивать лоб и ломать себе рёбра" И если ты не находишь вариантов но имеешь желание, значит твоё желание не достаточно велико для мотивации искать варианты. Это жизнь Алексан, возможности есть всегда, нужно лишь: 1 Иметь желание их найти 2 Быть способным на это (верить в себя, развиваться)
О злом,касачем,бьющим по атакующим без промаха?
Да, таком вот:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБатарейки закончились...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы своим " поговорить" все нервы уже людям вымотал))
А кому сейчас легко? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТему Вы обозначили как осуждение других юзеров, осуждаете за что? Они в Вас примера для подражания не видят и Вам это неприятно?
А зачем мне подражать, достаточно просто не пинать...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ него еще 2,5 часа до конца рабочего дня, поэтому истрочитпишет,как из пулемёта))
Ща меньше будет, у меня к концу дня работы объем возрастает в геометрической прогрессии, хотя бывают и исключения, но тогда вам просто не повезло...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто да, а как приеду - закупаться на неделю в норму идти., так что тогда уж некогда будет тут трепаться...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПрицеп есть, только закупаться я пешком с тележкой здоровой хожу. Ну а ноги - нормальные, практичные...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка