Генеральша
ежику импозантная женщина ни к чему, а Вам с Вашим эффектным авто как раз такая и нужна.
я за Вас могу что то не то додумать, пишите понятнее.
У Ёжика его клава Клава. Нафига мне такое? А до генерала я не дорос, стремления не было, да и неуютно мне наверху.
кроме экскаватора Вы только одно авто показывали.
Сыгртали эти женщины свою роль в карьерной лестнице своих мужей? Если да, то какую?.
Мож невыдрёпывание и есть тот самый вклад?
Именно эти две, думаю, нет. Хотя уверена, что жена или муж могут повлиять на развитие карьерных событий.
У меня, кстати, много знакомых, друзей и родственников среди военных.
Сейчас каждый раз в Москве общаюсь со старинной подругой, она вообще невыдрепная, ну никак, прям образец деликатности, хозяйственности и необыкновенной преданности мужу.
Выходила замуж за летеху, промоталась с ним по гарнизонам, в Москве прожила 14 лет в общаге с жуткими санитарным условиями. Зашла к ним, мне чуть плохо не стало,
так было обидно, ведь для женщины ванная комната и условия в ней так важны. А там просто жуть. А здание общаги историческое и памятник архитектуры, кстати.
НО генеральшей она не стала, только подполковничихой.
Ещё одна тётка есть, с похожим добротедельным набором , но тоже только полковничиха. Муж её, кстати с ВВП в Лейпциге в одном отделе служил.
Неее, невыдрепывание - хорошо, но не гарантия карьере мужа.
перевожу : - ёжиками у нас на урале называли горе-любовников![]()
Вы только одно авто показывали.

Штимт, мой Магирус, было у меня ещё более экзотичное средство передвижения, вот такое, их в Германии штук 400, ах да, мой был серебряный металик, щас оригинал поищу. Не нашёл, но Кактус подтвердит при надобности.
ёжиками у нас на урале называли горе-любовников
Ты, дружок, из тех ежей мужей
Что безвреднее ужей
Егозят, а не кусают
Не сказать ещё хужей![]()
Алекс, зачот! Обожаю олди всякоразные. Может, когда-то на пенсии и заведу тож, когда забот меньше будет)