Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Это голландский сельский юмор перебрасывать друг другу дохлых крыс..как отсутствие штор и занавесок на окнах .
Этот "юмор" имеет такое же отношение к Голландии, как я к выступлению на сцене Большого театра в качестве примы балета.
А какая связь с занавесками? Их отсутствие или наличие это смешно?
нп
Киноман, не знаю, нравятся ли тебе такие шоу. Но если интересно, - глянь.
Это трейлер шоу "The Onne" в Фридрихштадтпаласте в Берлине. Я не могу сказать, что я была в диком восторге (шоу, которое я смотрела пару лет назад, мне понравилось значительно больше. Просто несопоставимо. ) Тебе всегда вроде стоимость интересна. Разброс цен за билеты от 30 € до 100 с лишним. Если покупать билеты в день шоу, то те, которые стоят 70 € (хорошие места) , можно купить за 50 (в плюс-минусе). Программка стоит 10 €. Гардероб -1,50. Ну буфет, поятное дело. Диски, если кто желает. Я была в пятницу, билеты купила за полчаса до начала шоу. Но зал
был битком. Яблоку упасть было негде.
Мне больше по нраву вот такие танцы на свадьбах или праздниках..хотя не скрою костюмы у танцовщиц сшиты с бооольшой фантазией https://www.youtube.com/watch?v=xsUdyAhwwrM
завистники всегда найдутся.
крыса она везде бегает, и кот тоже, почему жертва кота должна именно у нас лежатьЭ а не 10 метров правее?
они имеют на это право,ими заслуженное, годами соседства
(почему то другим соседям крыс не закодываем)-т.к. с ними дружим и даж муж пиво пьёт, я не хожу, ну, одни мужики, а я стеснительная.)
а еще я им шнеков закидывала, мне их убивать религия не позволяет
но сейчас с появлением курей шнеки пропали, их куры убили в зародыше
ах, развели меня с утра на откровения.
шнеки кончились,нафик киноману крыса, у него отборная говядина в деревне зреет.
рыбка речная. эту крысу даж кот жрать не стал,убил и сказаль, фу,гадостъ
хотя мне крысу жалко, я её на неделе видела, поздно приехали, я пошла курей закрыть и она мне из под забора прям под ноги прыгнула,но якрыс не боюсь, мне пофиk