Генеральша
Нет, ток с генералами и то по телефону.
Но какими должны быть генеральши точно знаешь!))
У меня две знакомые генеральши. Одна - моя родная тетушка. Соответственно с генералом-дядюшкой с детства знакома.
По семейным преданиям, его мама была незаконнорожденной одного из Романовых. Дядька и впрямь обладал благородной внешностью и манерами.
Ни капельки не похож на генерала из Особенностей национальной охоты( отвратный фильм имхо).
Тётка моя умница(физ-мат) и красавица, любимая дочка большого начальника, остра на язычок, всегда любила похвалить себя любимую,
НО никогда я от неё даже намека не слышала, что это ОНА "довела" дядьку до генерала.
Встречалась с ними обоими в последний раз в Париже)
Дядька подучил свой французский и в ресторане заказывал сам, очень деликатно, было очень мило.
Вторая генеральша, совсем "новоиспеченная", моя бывшая соседка. Общаемся с ней периодически в живую и по скайпу, т.к. есть общая тема.
Она из простой семьи, спортивное образование, проработала всю жизнь по санаторкам в кабинетах ЛФК.
Тоже никаких выпячиваний груди типа " да я его "довела" до генерала" не замечала.
Что сказать то, хотела, тетьки как тетьки эти обе генеральши, абсолютно разные по характеру, общего у них только, что обе на относительно долгое время
оставляли своих мужиков одних, чтобы ухаживать за отцом\матерью.
По семейным преданиям, его мама была незаконнорожденной одного из Романовых.
Фильм недавно видел в Совершенно Секретно, интервью с потомком балерины, фамилию не помню, любовницей Николая. Потомок боевой офицер, воевал в Афгане, хотя по внешнему виду не скажешь, полноватый в моих годах. Интервью вёл Дмитрий Губин, классный такой мужик, родом из Иваново, утверждал, что в Иваново две знаменитости, Света из Иваново и он, но насколько я помню Курчатов тоже оттуда, но не суть важно.
Фиольм , кстати, очень на уровне, российские традиции, умение посмеяться над собой, выдрёпывания ноль, щас только пересмотрел. Вернёмся к сути.
Сыгртали эти женщины свою роль в карьерной лестнице своих мужей? Если да, то какую?.
Мож невыдрёпывание и есть тот самый вклад?