Генеральша
А как же, со студенческой скамьи вела, а как до звёзд дошёл, охамел и решил, что он один всего достиг. 13 лет коту под хвост.
Ты ж наверняка пыталась провести инверсию доминирования?
Белка, признайся, я никому не расскажу.
Надо было медленно проводить, а не ломать через колено. 
Ну кроткой я никогда не была, но терпела многое и помогла ему очень многим. А финансами в семье всегда он распоряжался решения тоже он принимал и вообще гендерные роли у нас были как при домострое распределены.
Ну кроткой я никогда не была, но терпела многое и помогла ему очень многим.
В переводе с женского на нормальный человеческий язык - каждое действие или решение давалось ему с боем и подвергалось обструкции. Вопщем; ты сыпала кварцевый песок в семейный механизм.
Вместо того, штобы тратить свою энергию на то, штобы отжимать ресурс у внешней среды, ему приходилось бароцца со своей самкой. ... Так?
Вместо того, штобы тратить свою энергию на то, штобы отжимать ресурс у внешней среды, ему приходилось бароцца со своей самкой. ... Так?
Не...Я самоотстранилась от его внешней среды и взяла на себя роль управленца внутренней.
Борьба со мной была для него бессмысленной,
мадмуазель, поскольку ветка, похоже, о/про вас, сделаю исключение и выложу (на время) фото еды, которую вы меня просили выложить в октябре при моем прошлом визите в новую англию.
Свежайшая. Сьедена мною
пару часов назад:)
Из питомников род айленда и массачусетса
Есть, но дорогие, сволочи...Мне не по карману. Да и моря у нас рядом нет, так что всё равно они уже не те...
А в Америке по доллару штука ела, в Нормандии по евро-полтора, свежайшие, только выловленные.