Генеральша
А как же, со студенческой скамьи вела, а как до звёзд дошёл, охамел и решил, что он один всего достиг. 13 лет коту под хвост.
Нда.Вот еслиб вопрос стал таким боком. Кто из тусовщиц на генеральшу потянет? Тыб была первая, ч'я кандидатура в голову пришла.
А как же, со студенческой скамьи вела, а как до звёзд дошёл, охамел и решил, что он один всего достиг. 13 лет коту под хвост.
Ты ж наверняка пыталась провести инверсию доминирования?
Белка, признайся, я никому не расскажу.
Надо было медленно проводить, а не ломать через колено. 
Ну кроткой я никогда не была, но терпела многое и помогла ему очень многим. А финансами в семье всегда он распоряжался решения тоже он принимал и вообще гендерные роли у нас были как при домострое распределены.
Ну кроткой я никогда не была, но терпела многое и помогла ему очень многим.
В переводе с женского на нормальный человеческий язык - каждое действие или решение давалось ему с боем и подвергалось обструкции. Вопщем; ты сыпала кварцевый песок в семейный механизм.
Вместо того, штобы тратить свою энергию на то, штобы отжимать ресурс у внешней среды, ему приходилось бароцца со своей самкой. ... Так?
Монэ, давай я твой плащ подержу. А то Коко придёт, начнёт с тебя шкуру сдирать, плащик запачкается ещё. Жалко жеж. ![]()
Держать будешь - сфотай, уж очень интересно посмотреть на знаменитый плащ)
сфотай, уж очень интересно посмотреть на знаменитый плащ)
а Моня уже плащ показывал между прочим, это была мантия из горностая не хухры мухры
Вместо того, штобы тратить свою энергию на то, штобы отжимать ресурс у внешней среды, ему приходилось бароцца со своей самкой. ... Так?
Не...Я самоотстранилась от его внешней среды и взяла на себя роль управленца внутренней.
Борьба со мной была для него бессмысленной,

Не дам в обиду Тимофея!!!!
мадмуазель, поскольку ветка, похоже, о/про вас, сделаю исключение и выложу (на время) фото еды, которую вы меня просили выложить в октябре при моем прошлом визите в новую англию.
Свежайшая. Сьедена мною
пару часов назад:)
Из питомников род айленда и массачусетса
О, спасибо! Любимые мною письки моллюски! Аж слюнки потекли....![]()
неужто в вашем Дюсс этого нету (не бываю там)? В Мю (виктуаленмаркт) или Берлине (кадеве) - без проблем..
Есть, но дорогие, сволочи...Мне не по карману. Да и моря у нас рядом нет, так что всё равно они уже не те...
А в Америке по доллару штука ела, в Нормандии по евро-полтора, свежайшие, только выловленные.
По три меня жаба задавит. Обойдусь.
так это ж не каждый день..
Пс. Вчера тут народ жестко нажрался на день св патрика.. Я простоял в пробке час из-за их шествий(
Коко, сколько грязюку на морде держать? Она засохла и я стала похожа на статую египетского фараона в молодости. ![]()
Как засохла и стянула лицо-смывай. Много воды надо, лучше сразу в душ пойти.
Всему вас учить нужно, деуки...![]()
Женщина всегда должна держать лицо. Даже смывая маску. ![]()
Афоризм мой, личный, авторские права защищены.
НП
Да нормально смылась.
Блин, надо было мужу спокойной ночи пожелать зайти, пока не смыла ещё.
Ну ничё. У меня ещё большая пачка этой грязюки в запасе))) ![]()
Даже не помню, лень идти смотреть, но выглядела как Фиона))
Блин, надо было мужу спокойной ночи пожелать зайти, пока не смыла ещё.
Так разговаривать с ней сложно, ну разве что поцеловать....на сон грядущий....![]()
поразительно!
в который раз убеждаюсь насколько похожие у нас с тобой судьбы,, и это магическое число 13..
видимо не даром нас с тобой путают..
у меня тоже 13 лет , и тоже под хвост,,
когда поженились у него была конта 2000,- марок в минусе, кредит на 15т.марок ,, работы не было, машины не было, друзей тоже..
сидел сиднем на социЯле..
Но надо отдать ему должное, до женитьбы ухаживал он красиво,,,(это сейчас я понимаю, что пускал пыль в глаза)
кстати, вчера во сне видела хаумно,,
и когда вечером в реале встретила бывшего, то поняла к чему ОНО снилось
они думают: "блин столько денег на свадьбу ушло.. в долги влезли, а подарили пылесос и стаканы"
Я в своё время от свадьбы отказался, это решение меня до сегодня радует при воспоминаниi
Как показывает данный срез общества шансы у них довольно велики![]()
классный трек, мне у них ещё про ТИцКИ нравится оч.![]()
кста, а зачем она маргонцовку пьёт? никто не знает?![]()
Промыть желудок? Вырвать, похудеть потом.... Клип не могу посмотреть, не дома.
Последнее прердложение просто отпад
, я с ним абсолютно согласен
Нет, ток с генералами и то по телефону.
Но какими должны быть генеральши точно знаешь!))
У меня две знакомые генеральши. Одна - моя родная тетушка. Соответственно с генералом-дядюшкой с детства знакома.
По семейным преданиям, его мама была незаконнорожденной одного из Романовых. Дядька и впрямь обладал благородной внешностью и манерами.
Ни капельки не похож на генерала из Особенностей национальной охоты( отвратный фильм имхо).
Тётка моя умница(физ-мат) и красавица, любимая дочка большого начальника, остра на язычок, всегда любила похвалить себя любимую,
НО никогда я от неё даже намека не слышала, что это ОНА "довела" дядьку до генерала.
Встречалась с ними обоими в последний раз в Париже)
Дядька подучил свой французский и в ресторане заказывал сам, очень деликатно, было очень мило.
Вторая генеральша, совсем "новоиспеченная", моя бывшая соседка. Общаемся с ней периодически в живую и по скайпу, т.к. есть общая тема.
Она из простой семьи, спортивное образование, проработала всю жизнь по санаторкам в кабинетах ЛФК.
Тоже никаких выпячиваний груди типа " да я его "довела" до генерала" не замечала.
Что сказать то, хотела, тетьки как тетьки эти обе генеральши, абсолютно разные по характеру, общего у них только, что обе на относительно долгое время
оставляли своих мужиков одних, чтобы ухаживать за отцом\матерью.
По семейным преданиям, его мама была незаконнорожденной одного из Романовых.
Фильм недавно видел в Совершенно Секретно, интервью с потомком балерины, фамилию не помню, любовницей Николая. Потомок боевой офицер, воевал в Афгане, хотя по внешнему виду не скажешь, полноватый в моих годах. Интервью вёл Дмитрий Губин, классный такой мужик, родом из Иваново, утверждал, что в Иваново две знаменитости, Света из Иваново и он, но насколько я помню Курчатов тоже оттуда, но не суть важно.
Фиольм , кстати, очень на уровне, российские традиции, умение посмеяться над собой, выдрёпывания ноль, щас только пересмотрел. Вернёмся к сути.
Сыгртали эти женщины свою роль в карьерной лестнице своих мужей? Если да, то какую?.
Мож невыдрёпывание и есть тот самый вклад?
интервью с потомком балерины, фамилию не помню, любовницей Николая
ну да,фамилию Ксешинская тяжело запомнить
ежику импозантная женщина ни к чему, а Вам с Вашим эффектным авто как раз такая и нужна.
я за Вас могу что то не то додумать, пишите понятнее.
У Ёжика его клава Клава. Нафига мне такое? А до генерала я не дорос, стремления не было, да и неуютно мне наверху.
кроме экскаватора Вы только одно авто показывали.
Сыгртали эти женщины свою роль в карьерной лестнице своих мужей? Если да, то какую?.
Мож невыдрёпывание и есть тот самый вклад?
Именно эти две, думаю, нет. Хотя уверена, что жена или муж могут повлиять на развитие карьерных событий.
У меня, кстати, много знакомых, друзей и родственников среди военных.
Сейчас каждый раз в Москве общаюсь со старинной подругой, она вообще невыдрепная, ну никак, прям образец деликатности, хозяйственности и необыкновенной преданности мужу.
Выходила замуж за летеху, промоталась с ним по гарнизонам, в Москве прожила 14 лет в общаге с жуткими санитарным условиями. Зашла к ним, мне чуть плохо не стало,
так было обидно, ведь для женщины ванная комната и условия в ней так важны. А там просто жуть. А здание общаги историческое и памятник архитектуры, кстати.
НО генеральшей она не стала, только подполковничихой.
Ещё одна тётка есть, с похожим добротедельным набором , но тоже только полковничиха. Муж её, кстати с ВВП в Лейпциге в одном отделе служил.
Неее, невыдрепывание - хорошо, но не гарантия карьере мужа.
перевожу : - ёжиками у нас на урале называли горе-любовников![]()
Вы только одно авто показывали.

Штимт, мой Магирус, было у меня ещё более экзотичное средство передвижения, вот такое, их в Германии штук 400, ах да, мой был серебряный металик, щас оригинал поищу. Не нашёл, но Кактус подтвердит при надобности.
ёжиками у нас на урале называли горе-любовников
Ты, дружок, из тех ежей мужей
Что безвреднее ужей
Егозят, а не кусают
Не сказать ещё хужей![]()
Алекс, зачот! Обожаю олди всякоразные. Может, когда-то на пенсии и заведу тож, когда забот меньше будет)