Что вы думаете о стукачах?
Что вы думаете о стукачах?
===========
На работе одна тётка сказала что работала с моей женой... и попросила её телефон... и Спросила как её зовут фио... и побежала стучать руководству... а тётке од 70 лет...
=======
жена всё обьяснила - старушка, стучит... за это, её держат на работе... других старух - повыгоняли...
=========
=========
хотите работать - стучите начальству!
В одном ток-шоу недавно сказали что больше всего наперегонки друг на дружку стучат в Швейцарии
интересно, где они эту статистику нашли? сами придумали? как хочешь, но в стучащих швейцарцев я не верю. Стучат трусы, особенно озлобленные. Швейцарцы такими никогда не были. Думаю, что это у вас ляпнули в отместку за их уровень жизни
Сам процесс гадок и противен нормальным людям... а моральным уродам, только дай облизать... да с дерьмом!
Чо, пробовал?
А вот извращенцы, наверное чтобы себя возбудить, не только анус вылизывают, но и влагалище.
По мне так пусть лижут и вылизывает кто чего хочет, только меня не касаются.
Да! Стучат в Германии, заведено из давне! Нам в Росси тоже надо так! Я писал Вовану предлагал леголизовать и штрафавать за нарушение закона, зачустую видимую простыми обывателями! А как еще блюсти закон - хамеют без наказано! Собаки грязнуль срут на тротуарах, он же ее за цепочку держит, семья идет, мужик бросает под ноги пустую пачку сигарет, за руку дочь держит и так далее!
стукачи - борцы за справедливость и порядок.
Уважаю!
если бы не они, никто бы не знал о всяхих симулянтах и халтурщиков.
Вот работает чуваг на немецкой фирме, заболел гриппом, взял справку, а сам в бассейн и сауну пошёл.
Его там увидели и настучали.
Итог: выгнали с работы.
Или вот
http://www.kasparov.ru/material.php?id=58CBE96828A17
его тоже конечно погонят с работы метлой.
Но стукачи молодцы.
но иногда бывает и многоходовочка.
Пример:
шеф фирмы должен уволить самого ценного и важного работника.
Потому, что скажем сверху, политики намекнули, чтобы шеф взял другого ихнего чела.
Просто уволить со скандалом нельзя,
Шеф говорит: я тебе абфиндунг равный 10 годам работы сделаю, а ты возьми справку про грипп, а сам е;ай в египед понырять и фотку выложи.
И повод, и вроде с кем не бывает.
Вот работает чуваг на немецкой фирме, заболел гриппом, взял справку, а сам в бассейн и сауну пошёл.Его там увидели и настучали.Итог: выгнали с работы.
Незаконно. Заболевание гриппом и больничный по этой причине не предполагает обязательного постельного режима и постоянного нахождения дома.
Более того, не исключает посещения заболевшим оздоровительных и прочих общественных мест.
Чуваку надо было судиться с наглым работодателем, оспаривать увольнение и требовать нехилый абфиндунг.
блин, какой я дурак!
потерял 40 минут.
Настучал всем соседям одного дома, где обнаружил дохлого зайца в саду.
кидал палками - ноль внимания. Но легко дышал.
Обзвонил виллы, сказал паника, заец умирает!
Хорошо полицаев не вызьлвал.
иду обратно, он сцко скачет.
Ненавижу!
В тему с ожившим зайцем:
Отправились мы однажды большой компанией в недельный поход по Горному Алтаю вдоль р. Катунь. Детей с нами было много, т.к. мой друг руководил детским тур.клубом. Устроили лагерь , а в том месте люди на катамаранах пристают к берегу, чтобы посетить пещеры. Захламили всё вокруг мусором- жуть! Пока мы занимались костром и готовкой, дети нашли рядом с помойкой мёртвого бурундука. У самых маленьких сразу слёзы. Решили похоронить зверька. Пока ямку копали, готовили могилу, бурундучишка зашевелился. И мы решили, что он был просто мертвецки пьян. Повсюду валялись бутылки из-под спиртного, кое-какие недопитые. Бурундук нашёл такую, видно, налакался и забылся пьяным сном. А детские причитания разбудили алкаша, и он, пошатываясь, свалил домой, где его, наверняка, ждала разьярённая
бурундучиха со скалкой в руке, т.е. лапке.