Доброе утро :-)
А киноману что креветки, что улитки-одинаково. Он всё равно ни того, ни другого не ел.
а вот это очень интересно... по-подробнее про улиток... в каком виде ели.. где , как готовить
я не знаю в каком веке вы живёте в германии... но даже в самой глухой деревушке РФ есть в магазинах морепродукты.. уж чего-чего а креветок в Рф было всегда завались
Пс. а все ети королевские твари добывают в Сенегале и напишканы они чем тока можно.. так что Киноман прбваильно делает что их не покупает,.. я их тоже стороной обхожу..
по-подробнее про улиток... в каком виде ели.. где , как готовить
Улиток тоже ела, в ресторации, в зелёном (с травками) масле. А вы не ели, что ли, раз так интересуетесь? Так сходите в хороший ресторан с французской кухней, там вам их точно подадут в лучшем виде, заодно у них и рецептиком поинтересуетесь.
я не знаю в каком веке вы живёте в германии... но даже в самой глухой деревушке РФ есть в магазинах морепродукты.. уж чего-чего а креветок в Рф было всегда завались
Тогда я не понимаю, как киноман мог креветок с улитками перепутать, видать всё таки не ел и не интересовался подобными продуктами.
Пс. а все ети королевские твари добывают в Сенегале и напишканы они чем тока можно
Специально пошла посмотрела упаковку, где их словили, в Индонезии, пишут, в бассейне. Ну других нет, так что за неимением гербовой пишем на простой.
но даже в самой глухой деревушке РФ есть в магазинах морепродукты.. уж чего-чего а креветок в Рф было всегда завались
креветки в России всегда мы покупали в пакетах голландские замороженные, они всяких размеров были и недорогие, отваривали их и ели, и это было давно, сейчас они точно также есть в продаже
Землянику я ещё не сажала, так что какой сорт не знаю, землю брала для балконных растений, не удобряла совсем ничем, просто поливала много и обильно. Я высаживала в балконных ящиках, по три кустика в один длинный ящик, около метра.Она разрастается сильно, по крайней мере клубника, можно было по два куста легко сажать.
Так сходите в хороший ресторан с французской кухней,
улиток подают не только во французских ресторанах.. может вы то того с устрицами перепутали.. улитки они как-то к grandes cuisines не очень
в Индонезии, пишут, в бассейне. Ну других нет, так что за неимением гербовой пишем на простой.
в топку.. из Сенегалa есть хоть шанс что их в mоре словили.. а тут бассейн .. мне уже плохо ...
уж лучше купите свежих крабов с Северного моря... и по-рабоче-крестьянски с маслом и белым хлебом, а то франция-Франция высокя кухня... здоровье портить