Часто ли вы врете в интернете
Не вру в Интернете. Уже не в том возрасте, когда перед незнакомыми людьми пытаешься изобразить себя лучше, чем есть на самом деле. Что выросло, то выросло. Смысла не вижу выдумывать о себе то, чем не обладаешь, чего не достиг. Разве что-то изменится, если ты наврёшь, что зар.плата, как у министра? И т.п.
кое-что изменяю, чтоб не вычислили родственники из Германии, а так о своей жизни и работе не вру вообще.
.....................
По большому счету мне кажется наши откровения никому и не нужны, делятся мнениями, советами, шутками, настроением, опытом
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
...Я, постоянно далеко захожу... мне нравится говорить правдиво, то что думаю... а кто желчь сюда несёт - ему, не повезло в жизни!

Кроме