Мужики, а у вас так бывает?
нужно минимум 6 Лиг федеральных и столько же региональных, а если + Украина Беларусь Польша ..
Может быть может быть.....взять вот к примеру хоккей....КХЛ....играют и словаки и фины и Казахстан....шведы думают присоединятся.....зрелище конечно интереснейшее.....
Я лучше порнуху .... сикспеки и ещё круче
НИКОГДА, - приличное тело это серьёзная ежедневная работа. Ребятки отыгрывают часами, там развитие каждой мышцы максимальное, хоть иногда и с жирком пару килограмчиков как у первого Мюллера из Баварии или Месси из Барселоны ;-)
Ой, да ладно тебе, очень даже там приличные тела в качественной порнухе. Надо знать что смотреть .Ребятки отыгрывают часами, там развитие каждой мышцы максимальное, хоть иногда и с жирком пару килограмчиков.
Не, я как то чемпионат мира смотрела, чуть от скуки не сдохла, не люблю футбол. Я за индивидуальные виды спорта, например за прыжки в воду, вот там реально красивые тела у парней!
Не, я как то чемпионат мира смотрела, чуть от скуки не сдохла, не люблю футбол. Я за индивидуальные виды спорта, например за прыжки в воду, вот там реально красивые тела у парней
Надо "Вас" к тотализатору подключить.... вообще подумаю и к следующему чемпионату (если не забуду) и не обломает для "тусовки" забацаю тотализатор на "кикер.де", символически по червонцу с носа - максимум, или вообще по 1 EUR (у деффок не спортивный так хоть какой-то интерес смотреть будет, а потом втянитесь) Может фитнесом займутся ))) пробежечка вечерами
А то с жрать пить и спать - тут надо шото делать)))