Доброе утро :-)
Да ладно тебе, пока Моня будет раскачиваться и думать, что ему выбрать, чистую любовь или сытную, давай в гости приходи на борщ! Ну и ты знаешь, не только на него...
Нажрёмся, будем песТни петь! ![]()

.....он сисняется сейчас....
Да, сисняюсь ... Довольна?
Кухню я убираю, а вы по мне тут на танках ездите и смущаете меня.
ой какой борщ, тут не только Моня тут и другие подтянутся, иш сети раскинула, коко хитрая
а вы по мне тут на танках ездите и смущаете меня.
После такого Коко и Корни должны на Вас жениться
Ради такого надо брать отпуск!!! Красота неописуемая!
ой какой борщ, тут не только Моня тут и другие подтянутся, иш сети раскинула, коко хитрая
А все, наоборот, притихли чего-то
Слюни подтирают....![]()
нет, не буду тебя смущать!!!! ухожу. А тебе лёгкой уборки

На ночь нельзя убирать, поверье такое есть. А еще образованные все, русских поверьев не знаете.
Вот это уже по нашему по русски а не какая то ботва с улитками..фотки кстати твои или с интернета тыришь ![]()
.
Почти уверена, что фоты Коко. Ну а то, что стол накрыт на двоих и обе порции не детские во всех смыслах этого слова, наводит на мысль, что мужик все же время от времени отковывается и выпускается к столу для... эээээ... повышения производительности
А потом опять приковывается. ![]()
Здорово готовишь и сервируешь. А с учетом лучших на форуме икр, кому-то суперски повезло! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо, дорогой, только мне сейчас станет стыдно, потому что это в ресторане происходит:) Но в свою защиту скажу, что моим домашним нравится тоже как я готовлю))
Лады, стало быть за тобой фотка аппетитного домашнего блюда ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкафотки кстати твои или с интернета тыришь.
Обижаешь...Конечно фотки мои. Я с инета никогд фотки еды не беру.
а не какая то ботва с улитками..фотки кстати твои или с интернета тыришь.
а где коко улиток фотала??
где это вы были? картошка печеная с творожной массой вижу и какие-то овощи