Доброе утро :-)
Доиграешься с рекламой, еще явится какой-то эротоман-самозванец с улицы на шаровой борщ с траходромом и с порога скажет: Я МОНЯ, а потом настоящий Моня явится, а борща уже нема и ты разомлевшая, чё делать будешь
Не испугался бы хлеба соли
Трус не играет в хоккей!

Забавная перспектива....Ты мою морду так не балуй...А то ж я во все тяжкие пущусь!
Побереги себя, как бы все мужское население форума не сбежалось
Если Моня купит аерогриль, придется и его навестить)
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) "Собачье сердце" М.А. Булгаков (это для модерации, если что )
Ну.....тебя он ждёт и любит....сильно! Ради тебя, может, и гриль прикупит.... а потом отправит назад, уложившись в 14 дней
Моня меня любит, офигеть))) Пусть попробует теперь придумать отговорку, аппетит у меня хороший)))
Китя а ты смузи свой водой разбавляешь? Не забыла?
не забыла, добавила
ойййй.....так тош невооружённым глазом видно!!! вот так он мечтает..."днём и ночью"
по руке видно, что на переднем плане нечто громоздкое, а предплечье схудоватое..нет?
Ничо тебе не видно. Тебе дефициты общеобразовательные мешают видеть. Если широкоугольником фоткаешь, то на переднем плане всё выглядит преувеличенным, а на заднем приуменьшенным. Вот, как здесь примерно.
Даже не знаю ... Наверное зря я тебя тут лечу.
так тош невооружённым глазом видно!!! вот так он мечтает..."днём и ночью"
Может он Корни и любит, но борщ, креветки и прочее есть на данный момент у меня. А это всё же посильней, чем "Фауст" Гёте....
против такой конкуренции я добровольно сдаюсь за приз покормите меня)))
Гыыы.....да не нада лечить. То. Ты себя вылечи, во-первых, - уж стань половозрелым. Образования у меня хватает, не жалуюсь. Но я его не демонстрирую, ты же как тонкий половед понимаешь: не многие мужи выдержат ум+образование рядом с собой постоянно.
Я не только про широкоугольные знаю, но и про обычные, которые увеличивают передний план .
ну ты даёшь!!!!! так и сразу...... он там сейчас перепотел раз сто.....ну, ты как-то поделикатней, завуалированней.....издалека начни.
Он тебя без борщей+креветок+пакетного сока любит сильно
)))Вопрос в лоб. Наверное, все же о борще мечтает.
Он вообще сейчас мечтает, чтобы от него все отстали!
Ты его огорошила.....он сисняется сейчас....может, из квартиры даже выскочил....воздух поглотать