Доброе утро :-)
От аппендицита!
Моня играл на нервах, потом его за это били) Отсюда шрамы, логино же)))
Не вопрос, побрею...Делов то...летом даже удобней...
Ну тогда борщ за мной, надо термин обговорить, только Моню не приводи...
НУ давай хоть дозочку ему отольешь, жалко же, в шрамах)
Я мужикам другой борщ варю...Так что сам придёт.
Теперь мне стало интересно, что ты им там подсыпаешь)))?
А вот это уже мой личный секрет! Для желанного мужчины руки сами выбирают нужные травки-муравки.
НП. с бородой женскую нежную кожу целовать нельзя, тк может произойти инстинктивная реакция на уколы бороды и вы, мужчины, останетесь без глаза или без зуба или без того и другого.
Пусть приезжает не вопрос и подберём с образованием художественным и что бы без мин ..поздновато женихаться конечно когда за полтинник перевалило..бобыль..мне кажется по слогу что Моня моложе лет на 15-20
Есть один кандидат для Коко,раз предпочитает шрамы.
Там этих шрамов!!! Мой бывший коллега в детстве попал то ли под жатку, то ли под борону. Исковеркало его всего. Как-то собрали, сшили, выжил. Вымахал в почти двухметрового мужика. Но если разденется, к примеру, на пляже, то люди забывают, что пришли купаться- смотрят на его тело, словно кто-то его жевал. Лицо и прочие важные органы, кстати, не пострадали. Живёт, правда, далеко в Сибири.
с бородой женскую нежную кожу целовать нельзя
Ээх... Чую себя какой-то нетипичной женщиной. Всю жизнь мне нравились мужчины с бородами, усами, длинными волосами, причем не просто с длинными, а прям с хвостом.
Моня, ты что, был плохим мальчиком? Ты не играл на скрипке, как все приличные дети твоего круга?
Я был хорошим мальчиком но обстановка требовала носить с собой финский нож или ствол.
Королевские креветки из аэрогриля в лимонном соусе на подушке из салата руккола....
Живёт, правда, далеко в Сибири.
Не возбуждает, извини...Не только шрамы украшают мужчину, но и интеллект.
У попавшего под сенокосилку я его вряд ли найду. Да ещё и из Сибири, у меня таких женихов-вагон и маленькая тележка.
Пусть приезжает не вопрос и подберём с образованием художественным и что бы без мин.
Давай, Жека, подсуетись, сорвем с Мони знатный магарыч – меньше чем парой цистерн плодововыгодного не отделается
Пусть там невесты к анкете прилагают свои картины, нельзя же Моне подсовывать что попало без художественного дара
Ай, ай, ай, бедный Монечка, приезжай, я тебя борщом и креветками накормлю! Может хоть это как то утешит твои детские травмы.
....
Так, Филлипыч, не сбивай Монечку с верного пути борща и плотских утех.
Зачем ему ехать для этого аж в Сибирь, если всё есть уже тёплое и влажное здесь, почти под рукой?