Что у вас звучит в ушах?
Он может наушники нацепить, а чтобы посторонние звуки не мешали, залить голову пеной монтажной. Не в обиду, прикалываюсь))).
Просто вспомнился один совет в России. Жена купила щенка эрдель-терьера, назвали Том (потом были проблемы с соседкой Тамарой, когда мы громко кричали: -Том, Тома, а ну, домой!)
Жена говорит, мать щенка видела, точно эта порода. Ветеренарша, когда купировала хвост и прибылые пальцы, с сомнением посмотрела на щенка и попросила через пару месяцев показать его. Сразу скажу: выросло чудо-юдо- огромный с мощными лапами, широкой грудью и характером неукротимым. Но цвет эрдель-терьерский. Я так полагаю, что у мамы терьерши в мужьях оказался кто-то типа кавказской или среднеазиатской овчарки.
Однажды гуляю я по улице, навстречу мне идёт дама с настоящим эрделем. Разговорились. Она смотрит
на Тома и делает замечание, что уши у него не правильные- в разные стороны. А должны быть над лбом аккуратно. И советует, сбрить шерсть и приклеить уши на клей-момент к коже.
Так может, и нашему велосипедисту клеем уши заклеять?)))
Бандану с детства не перевариваю, и вобще в шлеме и так силно жарко, не хочется больше ничего надевать на голову...
Наушники с музыкой я как раз не использую, т.к. хочу слышать, что происходит вокруг. Но вот из-за ветра не получается ничего услышать. И даже если машина обгоняет, то вижу и слышу я ее когда она сбоку от меня проносится.
Насчет пены думал - правда не совсем пену, а поролонку в ухи воткнуть. На микрофоны же надевают, чтоб уменьшить шум ветра, при этом остальные звуки слышно.
Надо будет испытать, когда велик починю http://www.ebay.de/itm/deetech-WS-22b-Headset-Windschutz-Popschutz-5er-Set-schwarz-/321924618486?hash=item4af433d8f6:g:mSAAAOSw4CFYwEO~
Вот эту песню люблю ))
(не соображу, как видео вставлять..)
Сладко так поёт "ду гехёрст цу мир"))