Мужики, а у вас так бывает?
Позвони бывшему мужу на Украину потому что не будешь любить и уважать по настоящему никого...а если уснёшь то проснёшься с прикидом ледяной королевы..а родителям не звонишь .
С чего ты взял, что я родителям не звоню? Сплетникам меньше верь инетным. У меня регулярное общение с родителями, раз в неделю железно.
А со своим бывшим я как нибудь сама разберусь, ты уж извини.
Дел много, ещё успею выспаться.
Всё понятно а у нас по местному уже 9 утра .
секс с сексуальной тушкой поначалу нравится всем мужикам, но потом этого становится мало... они начинают воспринимать эти тушки, как куклы... чего то не хватает... одних лишь форм тушки становится маловато.... "люцифер" уже хочет трахать ДУШУ ! хехе
"В сравнении с этими бабами любой из нас - король, потому что мы стоим на своих ногах, не ожидая чего-то извне, а эти вечно ждут, что кто-то придет, чтобы удовлетворить все их потребности" (c) Эйнштейн
.................
Ха Эйнштэйн, кот в буквальном смысле использовал свою жену.
Продолжая тему разведчиков, замечу что женщина-разведчитца лучше мужика, но до момента пока не влюбляется. А влюбить в себя до беспамятства можно при желании любую. Посему женщины в разведке редко
.............
Можно поподробнее плиz
Двухметровый мальчик с телекома! Как и у вас тоже, у меня просился зайти, не пустила. Еще придет дверь не открою, а позвонит на домофон электричество отключу
Хотя у меня заходил не двухметровыj
Двухметровый мальчик с телекома! Как и у вас тоже, у меня просился зайти, не пустила.
Это лохотронщик был по хаустюргешефтам, на такие старушек денментныx разводят и свежеприехавших лохов, которые языками не владеют....
Это лохотронщик был по хаустюргешефтам
а Фрау Коко тайно ждёт таких 2х метровых мальчигов и сквиртует, но они её обходят за 1 км, ведь она может и вилкой ткнуть.... ))))))
Скажу по большому секрету- фрау Коко предпочитает невысоких еврейских интеллектуалов с большим и крепким членом, а хаймверкеров вообще за половой обьект не держит...
НЭт не лохотронщик, я у него сама удостоверение спрашивала, больше ниукого спрашивать не будu
Так у них у всех удостоверения от Телекома!
фрау Коко предпочитает невысоких еврейских интеллектуалов с большим и крепким членом, а хаймверкеров вообще за половой обьект не держит
Слава святым яйцам )))
Вы хаймверкер или имеете большой член еврейский интеллектуал?

Ну чтоб я знала, чему именно вы так обрадовались....
говорят у интеллектуалов редко бывает крепкий член ))))
Можно поподробнее плиz
Как тебе сказать, мне это сказал человек которому можно верить.
Женщина хладнокровна, иполнительна и очаровательна. Но если влюбляеся - всё, пропало дело. Мосх отключается, возможно когда-то и включится после перезагрузки, но скорей всего **** природные инстинкт, ничего не поделать. Это всё равно как во время возбуждения у мужщины притупляется чувство опастности...;-)
Вы сначала свой личный опыт в этом приобретите, потом поговорим...