Мужики, а у вас так бывает?
Подрочить
Что Вы??? И в мыслях не было
Сущая клевета ))) Шёб мне морожено не хавать и на бричке не кататься. Да.
И в мыслях небыло девушку обидеть, у кого-то есть, а у кого-то извиняюсь - и нет. Об том и речь, все мы люди, все мы человеки (кстати сейчас Боруссия Дортмунд играет), и всёже осмелюсь заметить что тема сисек (согласитесь) - не раскрыта ))) Такие дела. A у Вас?
А во времена штирлица разве девушками больше восхищались, чем женщинами?
Штирлиц образ собирательный, фиг его знает чего там и как. Предположу, столько лет воздержания - "не верю". Или Штирлиц - это труп! Не знаю что он сделал для Победы, но в этом он для меня несомненно герой!
перепихнуться снова в силе.
Буду иметь ввиду))) .... "перепихнуться", "никаких обязательств" И шё? И фффсё, приплыли! ))) влюбляетесь, ииии ... - "жить без тебя не могу", "ты подарил мине букет из белоснежных роз" и пошло и поехало. Продолжая тему разведчиков, замечу что женщина-разведчитца лучше мужика, но до момента пока не влюбляется. А влюбить в себя до беспамятства можно при желании любую. Посему женщины в разведке редко практикуют ))) Вот. Да. А у нас прошу заметить, у мужиков тонкая душевная организация и потенциально слабое сердце. Нам вот эти все "тили-тили" очень даже неполезны для здоровья ))) и это ещё без учёта травм нанесённых телесно (по лицу), физически (например скалкой) не говоря уже про прямое вредительство и угрозы оторвать детородный орган. Ктому же общество скатываясь в пучину сисек (в смысле матриархата) в этом плане мужщину не защищает и даже наоборот порицает.
...
Ммммм, всёже я вам должен заявить (и со мной уверен большинство согласится) что тема сисек не р а с к р ы т а. Да.
Я всегда знала, что мужчины ужасные трусишки-зайки серенькие....
И сердце у них сразу больное, и простатит замучал, и тили тили оказывается жутко вредны для их хрупкой душевной и физической организации
А ещё хотят, чтобы им раскрыли тему сисек...Зачем?
Я всегда знала, что мужчины
Далеко не факт что я мужчина ))) Ну в смысле для меня это факт, а вот для всех остальных тут - далеко не факт. Ну и желание раскрыть тему сисек, это для любого мужика..... нууууу что-то типа как для женщины желание из каждого убеждённого гомосексуала сделать мужика. Желание вполне осязаемое но не всегда преодолимое )))
что-то типа как для женщины желание из каждого убеждённого гомосексуала сделать мужика
Никогда бы не стала заниматься ничем подобным. Я принимаю людей такими, какие они есть, с их сексуальными особенностями и девиациями и ничего ни в ком не собираюсь менять.
Не вижу смысла в этом. Короче, пример неудачный, не зажигает.
Из гомика гетеро- никогда не получится. Только би- может и нашим и вашим. Все "убежденные" - это би-, чистого гетеро- убеждай не убеждай - на мужика он не возбудится.
Я то знаю, что вот ты понимаешь, но вот эти...блин...тупизды...Ну не ценят, не ценят, Да надоели уже. Сама видишь, к ним со всей душой, а они...
Женюсь на Лореляй, блин...Я баб тоже люблю, особенно неглупых.. Довели.