Усы
Уважаемые,
среди вас есть усатые мужчины? Или женщины, любящие усатых мужчин либо в отношениях с усатыми?
Объясните мне, в сем прикол усов? Я говорю не о небритости/трехдневной щетине, а о настоящих усах. Особенно, что касается кустистых длинных усов, с длиной волоса 3-4 см, такие, которые носят в основном мужчины в возрасте 50+.
Я понимаю, что это в какой-то степени элемент моды того времени, и вообще, вопрос индивидуальных предпочтений...
Но все же, подкиньте идеи, в чем кайф от усов?
Кстати, длинные кустистые усы нужно мыть шампунем?
Ну, я с усами. Как лет в 15 выросли, так и хожу с ними. Несколько раз за жизнь сбривал, но жена против: говорит, что лицо чужое становится. Ещё и борода раньше была чёрная. Шампунем не мою, облизываю...)))
Кайфа никакого нет, привычка. Один ребёнок сказал мне когда-то:
- А почему у тебя брови под носом?
С той лишь разницей, што волосы на лице самца человека - это естественная деталь, а помада и каблуки это чужеродные элементы, которыми самки человека имитируют готовность к спариванию. Вопщем; мущинам ничего делать не надо, они и так красивые ... о них природа позаботилась, а тиоткам приходицца подпирацца костылями а тиоткам приходицца прибегать к хитростям - помаде и каблукам.
Новый муж гулял с усами, такая коротенькая щёточка под носом была. Ну старого формата мужчины часто носят... И не хотел сбривать.Тогда я сказала жёстко, мол, никакого кунилингуса тогда....
Приходит блоха на биржу труда, ей предлагают работу на усах Иван
Иваныча. Она соглашается, но через три дня приходит снова и говорит:
- Не могу больше, Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
Тогда ей предлагают работу на лобке у Марьи Петровны. Блоха соглашается,
но через три дня опять возвращается и говорит:
- Все, больше не могу! засыпаю на лобке у Марьи Петровны, а просыпаюсь
на усах Иван Иваныча. Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
Читаю и смеюсь)) Шутников среди вас так много ))
Жоржиком я его зову в приступах доброжелательности, ибо немец он.
Я почему написала "старого формата", потому что в возрасте за 50 многие мужчины и в России и в Германии носят усы. Особо захламленные также носят бороды, это вообще атас...как ү нас в сибирсҡой глубинке говорили...Ну не гигиенично это на мой взгляд, хотя соглашусь, что есть женщины , наоборот, млеющие от усатиков..
У меня недавно был случай неприятный в самолете.
Рядом сидел немец, с которым диалога не получалось особого, хотя он очень старался, но я почти не бум-бум, так, уровень а1.
Кроме того, меня смущало что-то прилипшее у него на подбородке, сослепу я не могла понять, что там прилипло. Мне подумалось, что он ел йогурт или мороженое, и вот насохло.
И ведь никто ему не скажет, сокрушалась я, так и будет на всех лыбиться в несознанке...
И так я прониклась этой его проблемой, что сердобольная русская душа моя не выдержала, я протянула ему пакетик с платочками и показала жестом на его подбородок.
И тут я с ужасом обнаружила, что засохшая полоска йогүрта -это оказывается БОРОДА !!! Эдакая педерастическая седая бородка из полторы волосков, тянущаяся от нижней губы вниз.
Меня обдало холодом от неудобности ситуации, но он ничего не понял вообще, просто продолжал улыбаться...ага, ну мало ли, что там эта дикая баба платками размахивает, улыбка у немца всегда есть способ самозащиты.
Некоторым просто красивей с усами, форма лица такая или еще что-то, ну идут они ему.
Мой брат раньше носил усы, причем даже на военке изворачивался, но не сбрил. У него тип внешности как у Владимира Конкина в "Место встречи изменить нельзя", шли они ему:))
Да конечно согласен что лучше меньше да лучше..а если денег хватает только в основном на низко белковую пищу то будешь её жрать сковородками что бы сил хватало работать и содержать семью..вам (на сытом западе) этого не понять пока не настанут трудные времена
зачем заводить семью, если жрать толком нечего? электорат увеличивать? ))) или чтобы кичиться, какой ты мол кормилец ? )))
а сытый запад по тому и сытый, что люди сначала всё обдумают а потом семью заводят ))
Те, кто рожают детей и не могут их обеспечить белком, это негодяи и садисты... ведь вырастают умственно отсталые дети.
Ужас какой!!! какая вы недобрая!!!! Этош нада супруга лишить его персональной привлекательности, да и просто персонификации! Так вы бедняжку вот-вот заставите ноги брить....
Пойдите по ссылке (под фотой!!!), может, это вам обоим облегчит жизнь...
Интересно, вы хоть понимаете, что ЯДЪ пьёте? Эташ гуаш с водой. А всего - нужно купить соковыжималку ( для соков) или блендер (для смузи, smoothie). Только перед этим поработать мозгами, чтоб себе не навредить правильной пищей
Так. Не верьте ему!!! мой сосед, за 50, с большииим весом и поеданием свинины 3 раза в день, сел на велосипед для исхудания. Кажется, катался он час по 10 км. Теперь как тополёк. Но свинину он, вроде бы, ест по-прежнему.
Ну да, на его век ещё хватит....
http://www.liveinternet.ru/users/seniorin/post311066996/
Я Ernährungsberater по профессии .
Ничего личного,но может,я что то не понимаю,в чём ваше предназначение?
Была у нескольких таких бераторов на приеме (сопровождала пациента),мама дорогая,какую ахинею несут эти люди!
Одна советовала пациенту после операции на кишечнике питаться жареными стейками
Другой разрешил лежачей пациентке,тоже после ОР, есть деннер или пиццу
Такое впечатление,как будто не помочь больному хотят,а наоборот
Да конечно согласен что лучше меньше да лучше..а если денег хватает только в основном на низко белковую пищу то будешь её жрать сковородками что бы сил хватало работать и содержать семью..
Конечно это так, но я не верю, что у Вас настолько мало денег, я думаю тут больше вопрос привычки.
.... зачем химию кушаешь реальную?
Какая это тебе химия?! Это 100% натур пур! + современные технологии. ... и если уж тонкости хочешь знать, то я ещё ацеролу добавляю.
Нее..., ну я канешно понимаю, што свежеотжатый плащ сок завсегда предпочтительнее но я не могу тут с бубном вокруг стакана сока пол дня танцевать. ... ты уш прости мне этот грех.
мама дорогая,какую ахинею несут эти люди!
Люди все разные. У многих здесь средний образовательный уровень ниже плинтуса, мышление клиповое, магическое, картина мира фрагментарная, ориентация в пространстве и во времени ужасающая. Я за них за всех не в ответе.
чё та от усиленноj мозговой деятельности еще никто не похудел
Среди людей занятых интеллектуальным трудом не так уж много тучных. Люди, которые моск юзают, это большей частью поджарые шизоиды с астеническим телосложением. ... а остальные тока имитируют мозговую деятельность.
Люди, которые моск юзают, это большей частью поджарые шизоиды с астеническим телосложением. ... а остальные тока имитируют мозговую деятельность.
я даже не знаю, к какой из двух себя отнести...
поначалу больше поджарым шизоидом был, сейчас всё больше имитирую...
старая, жирная свинья, короче.
Зачем мне твои тонкости, а?
Ну ладно, не буду я так строга, ежели ты себе на кухарку не наюзал мозгОм. А ежели ты всё ж бератор, так хоть блендер купи, там меньше танцев (но НЕ забудь 100 мл воды чистой добавлять, а то печень ....)
(пардон,пакет и пластмасса - это у вас, бераторов, БИО? а стекло тогда чё?) Глянь, если уж ты такой ленивый, может, получше -
Так, ну, а что про плащ таки?....сложи с нафталином на лето в кладовку. Береги.
Щас все без причёски.
Нинада. Мужчины разделились ...типа, 50 на 50 (в реале). Кто за кущи, а кто за лысинку...а так ведь есть ещё ценители оригинальных ваяний дизайнэров
Пиристань!!!!! У тебя ещо и младенчик (кроме плаща) имеется???? так, может, и жана кака ( как у Синей Бороды?) в келлере живёт...а вдруг и не одна?.... из пациенток Так ты просто растёшь в наших глазах. А чего молчал тут? Прикидывался, интриговал?....
Всё ... я про тебя всё понял! Тебя на ЗОЖ перекмкнуло нипадеццки. ... это таки какой-то перенос. ... надо будет залезть в педовикию и освежить свои познания в этой области. Так, по памяти, наскока я помню, тиоток перемыкает на зож где-то к 50 по причине ... ну и так все знают.
Ты ясновидец, да? так вот, освежай знания, тока по теме, что кушать полезнее и как (пересмотри свои замшелые знания ). Да посмотри мой профаел - там возраст точный укзан, без педии ...
"Мои года - моё боХаство"!!!
Объясните мне, в сем прикол усов?
Но все же, подкиньте идеи, в чем кайф от усов?
Пока не объясните в чём прикол ваших силиконовых сисек и губ накачаных чёртичем, искуственных - Finger weg от наших усов!
Усы - это НАТУРАЛЬНАЯ ШЕРСТЬ.
Довели усатого, страшную морду скроил, но все равно никто его боятся не будет, котов мало кто боится, а вот крыс боятся все, особенно разьяренных.
по каналу "гео дикая природа " показывали львов , показывали как они умирали с голода , сначала отощавших и раненных, а потом мертвые тела. Почему люди (снимающие) не покормили умирающих львов? Может быть смогли бы их поддержатьи помогли бы выжить, сердце разрывается на них смотреть. Им что жалко было мяса для животных на трудное время засухи?
Довели усатого, страшную морду скроил, но все равно никто его боятся не будет, котов мало кто боится,
Усатый и не думал никого пугать, это "покрой" обороняющейся морды, а не атакующей.
по каналу "гео дикая природа " показывали львов , показывали как они умирали с голода , сначала отощавших и раненных, а потом мертвые тела. Почему люди (снимающие) не покормили умирающих львов? Может быть смогли бы их поддержатьи помогли бы выжить, сердце разрывается на них смотреть. Им что жалко было мяса для животных на трудное время засухи?
А потому-что людьми быть перестали.
Им не было жалко мяса и львов умирающих тоже не было жалко, они даже не подумали о том что их можно накормить и тем самым
спасти. Для них было главное снять, побыстрее в инет выложить и побольше лайков собрать. Моральные уроды.
Мой бывший муж белобрысый от природы, а с 35 лет ещё и с большими залысинами. Если бы не очки и усы с бородой, то у человека вообще бы лица не было...Он однажды на море сбрил бороду-усы, так стал вылитым загорелым Фантомасом без бровей и ресниц...
Но таки, я ныне не за какие коврижки не стану встречаться с усатым...
Довели усатого, страшную морду скроил
Коты очень опасные хищники. Они на 100% мясоеды, т.е. они убивают, чтобы жить, другой альтернативы у них нет. Человек единственное существо на планете, считающее котов неопасными и прикольными. Так уж сложилось, что коты решили с нами дружить т.к. у нас зерновые хранилища с мышами и тёплый дом. Но, если сказать любому животному на планете, что кот неопасный и добрый, то все сильно удивятся и не поверят. Если кот решит подраться с человеком, то победит однозначно кот. Если конечно человек не применит всякие технические приспособления.
Читала, что у котов отдел мозга, отвечающий за эмоции, очень схож с человеческим. Короче, коты с нами на одной волне и ещё неизвестно, кто над кем больше прикалывается.
Котов рыбу есть научил человек. Их организм не очень хорошо приспособлен для усвоения рыбы. Может развиться мочекаменная болезнь, аллергии и отказать почки. В пустыне, откуда произошли коты, рыбы не было.
Если захотят, то победят. Но они прекрасно знают, кто семья, а кто чужие. Семью не калечат, только учат иногда или за иерархию борятся. В прошлом году по нем. ТВ показывали, как в Турции мужик девушку пытался изнасиловать, а её кот её спас. Накинулся на насильника и изодрал его когтями. Мужика судили потом. Сколько дали не знаю, семья девушки требовала много.
В Америке кот свою пожилую хозяйку спас. К ним грабитель залез и пока он первый этаж грабил, кот ничего не предпринимал. Но грабитель попёрся на второй этаж, а там хозяйка спит. Кот озверел и напал на грабителя, выгнал его из дома и гнался за ним по улице. Полиция потом по следам крови нашла вора и по ДНА из под когтей кота смогли доказать в суде, что это именно этот мужик грабил и с котом дрался.