Усы
мама дорогая,какую ахинею несут эти люди!
Люди все разные. У многих здесь средний образовательный уровень ниже плинтуса, мышление клиповое, магическое, картина мира фрагментарная, ориентация в пространстве и во времени ужасающая. Я за них за всех не в ответе.
чё та от усиленноj мозговой деятельности еще никто не похудел
Среди людей занятых интеллектуальным трудом не так уж много тучных. Люди, которые моск юзают, это большей частью поджарые шизоиды с астеническим телосложением. ... а остальные тока имитируют мозговую деятельность.
Люди, которые моск юзают, это большей частью поджарые шизоиды с астеническим телосложением. ... а остальные тока имитируют мозговую деятельность.
я даже не знаю, к какой из двух себя отнести...
поначалу больше поджарым шизоидом был, сейчас всё больше имитирую...
старая, жирная свинья, короче.
Зачем мне твои тонкости, а?
Ну ладно, не буду я так строга, ежели ты себе на кухарку не наюзал мозгОм. А ежели ты всё ж бератор, так хоть блендер купи, там меньше танцев (но НЕ забудь 100 мл воды чистой добавлять, а то печень ....)
(пардон,пакет и пластмасса - это у вас, бераторов, БИО? а стекло тогда чё?) Глянь, если уж ты такой ленивый, может, получше -
Так, ну, а что про плащ таки?....сложи с нафталином на лето в кладовку. Береги.
Щас все без причёски.
Нинада. Мужчины разделились ...типа, 50 на 50 (в реале). Кто за кущи, а кто за лысинку...а так ведь есть ещё ценители оригинальных ваяний дизайнэров