Усы
Ужас какой!!! какая вы недобрая!!!! Этош нада супруга лишить его персональной привлекательности, да и просто персонификации! Так вы бедняжку вот-вот заставите ноги брить....
Пойдите по ссылке (под фотой!!!), может, это вам обоим облегчит жизнь...
Интересно, вы хоть понимаете, что ЯДЪ пьёте? Эташ гуаш с водой. А всего - нужно купить соковыжималку ( для соков) или блендер (для смузи, smoothie). Только перед этим поработать мозгами, чтоб себе не навредить правильной пищей
Так. Не верьте ему!!! мой сосед, за 50, с большииим весом и поеданием свинины 3 раза в день, сел на велосипед для исхудания. Кажется, катался он час по 10 км. Теперь как тополёк. Но свинину он, вроде бы, ест по-прежнему.
Ну да, на его век ещё хватит....
http://www.liveinternet.ru/users/seniorin/post311066996/
Я Ernährungsberater по профессии .
Ничего личного,но может,я что то не понимаю,в чём ваше предназначение?
Была у нескольких таких бераторов на приеме (сопровождала пациента),мама дорогая,какую ахинею несут эти люди!
Одна советовала пациенту после операции на кишечнике питаться жареными стейками
Другой разрешил лежачей пациентке,тоже после ОР, есть деннер или пиццу
Такое впечатление,как будто не помочь больному хотят,а наоборот
Да конечно согласен что лучше меньше да лучше..а если денег хватает только в основном на низко белковую пищу то будешь её жрать сковородками что бы сил хватало работать и содержать семью..
Конечно это так, но я не верю, что у Вас настолько мало денег, я думаю тут больше вопрос привычки.
.... зачем химию кушаешь реальную?
Какая это тебе химия?! Это 100% натур пур! + современные технологии. ... и если уж тонкости хочешь знать, то я ещё ацеролу добавляю.
Нее..., ну я канешно понимаю, што свежеотжатый плащ сок завсегда предпочтительнее но я не могу тут с бубном вокруг стакана сока пол дня танцевать. ... ты уш прости мне этот грех.