Усы
Моня, очень интеллигентная у Вас бородка.
У меня ещё и очки есть ... В очках я вапще интеллигентным выгляжу.
Кстати у многих женщин усы растут, волосы на спине и моноброви..
Да, сильные тиотки они такие гипертестостероновые.
Они в сексе доминируют?
Кстати у многих женщин усы растут, волосы на спине и моноброви..
А у брюнеток ещё и на сиськах (в смысле на сосках)
У меня ещё и очки есть
За 1500 евро? Заинтриговали. Фото поакзывайте, а если свое не можете, то фото обеда тоже сойдет мы оценим и Ваши кулинарные умения и перспективу с композицией
Оооо-о-о, смотрю клюб ценителей прЭкрасного в сборе.
фото обеда тоже сойдет мы оценим и Ваши кулинарные умения и перспективу с композицией
Я так не ем, как Киноман, ... у меня всё скромно и порции маленькие.
))) Какя цветовая гамма! Зеленое, черное и красное!
у меня всё скромно и порции маленькие
Правильно, можно и вообще не есть, полюбоваться и до ужина в холодильник спрятать
Там (с курицей) еще бы огурчик зеленый
, а то бледненько или сок красный, вот этот в нем, сахара меньше и витаминов больше)))
Кто хорошо ест-тот хорошо работает..народная мудрость
Кто хорошо ест, у того пузень через брючной ремень свешиваецца и тесто под плинтус уходит навсегда. ... а я не хочу.
Если занят физическим трудом то сильно не свесится не волнуйся
За один час езды на лисапеде в спортивном темпе сжигаюцца 560 ккал. это примерно маленькая 100 граммовая шоколадка. Вопрос - скока надо работать, штобы сжечь 3500 - 4000 ккал? Ну, сам прикинь, што ты стока не сожжёшь ни вжись.
Да конечно согласен что лучше меньше да лучше..а если денег хватает только в основном на низко белковую пищу то будешь её жрать сковородками что бы сил хватало работать и содержать семью..вам (на сытом западе) этого не понять пока не настанут трудные времена
Ты то сам вообще работаешь или только педали вхолостую крутишь...а семью приходится обеспечивать
зачем заводить семью, если жрать толком нечего? электорат увеличивать? ))) или чтобы кичиться, какой ты мол кормилец ? )))
а сытый запад по тому и сытый, что люди сначала всё обдумают а потом семью заводят ))
Те, кто рожают детей и не могут их обеспечить белком, это негодяи и садисты... ведь вырастают умственно отсталые дети.