Нарисуем
А я делю, например кто наехать пытается
Человек переходит границы, но это совсем не значит, что он дурак. Достоевский описал модель такого общения. внизу на схеме два круга- два человека со своими границами, общая часть двух кругов - проникновение в границы другого, У людей на схеме частично слились границы и у достовевского все герои так общаются. Сам писатель так общаться не мог, его модель для него не работала.
Если в Ваши границы пытаются проникнутъ или въехать на танке, держите границы и проблемы не будет, даже оборонятся не надо
Как раз значит, не было на меня наехавших победителей, ну разве что сами себя объявивших. Для наезда надобно грунд прошерстить, чем чел дышит, то, сё, а не шашку наголо у фперёт. Фёдор Михалыч для меня ваще не авторитет, я его не понимаю, никак.
Это не хандверкеры, а Хермес. Муж на них наорал в подвале. Они не хотели машинку подключать, хотя это заказано было. Всё. Ушли. Старую машинку упёрли. Новая криво стоит. Ноги больше у неё не выкручиваются. Пол косой, он в сторону слива под наклоном сделан. Алекс, как машинку ровно поставить? Есть какие-то мож приспособления? Или просто доску под ножки подсунуть? А?
Мог конечно, но чисто теоретически, я не помню такого случая на практике, потому как моск мой работает на основе обоснования фактов, уж не знаю как это правильней написать, как только некто пытается свернуть на тропу эмоций, там срабатывает аларм, даже если те эмоции изнутри прут.
Можно и доску, но лучше антиручмате, она копейки стоит, гдет десятка за квадрат. Вот чо ты так далеко живёшь, побухали бы с десантником . Перебейтесь сначала подручными средстами, той же доской, надеюсь уровень в доме имеется, в идеале см. на 40, кладёшь сверху и он реально покажет результаты нивелирования.
Также и самец не может слабую любить, надо чтобы величины были примерно равнозначны по силе
Ты вапще самцоф нормальных видела когда-нить ... или тока мамсикоф из матриархальных семей? Это мамсику нужен эрзацц мамки, сильная тиотка, которая ему распоряжения будет давать, за шампиньонами посылать, а если забудет шампиньоны купить, то плёткой его стегать. Со слабой он не выживет. Его вывживание зависит от "мамочки". Он сам не сможет себя организовать, у него нет самомотивации. Его постоянно кто-то должен пинать под гавно в гашник. Он так привык.