Нарисуем
Не,, индeйское жилище, хотя нихрена хорошего в ётом нема.
Он субъективен, но это не значит, что он ничего кроме своего чувства не видит. Обьективная значимость всем видна, субъективная толъко ему одному. Нравитйся мне ди Каприо, но я же понимаю где он и где я, буду в кино на него любоваться и любить васю из соседнего подъездa
Ты спать пойдёшь?
а смайлик то какой суровый,, ой-ой!
Бумбумыч, какой ты занудный, однако..
не приведи Хосподь такого Карадо Катани,,, затюкает ведь бедную жещину ))
Эт ваша беда, надобно поначалу поначалу позитивu много более внимания уделять
Ох ,танты,неможго с манами изясняться посредством понятия " всем" там всё индивидуально, наверное более чем у вас, ну по меньшей мере не менее.
Алекс, это Вы же не будете спорить, что крыжовник сладкая ягода, а редька - горький овощ, и без разницы любите Вы лично крыжовник или нет, он сладкий, полезный, востребованный, его объективная значимость на рынке высокая, хоть Вы его терпеть не можете.
Сударыня, мне так хочется обратиться к Вам по имнени. Не соблаволите мне eго назвать?
Это ник, как бум бум. смысл есть, звучанья мало.
Вы, Алекс, сначала имя, а потом еще чего-нибудь неудобное спросите, а мне все и выкладывай в общем доступe
Это для ТЕБЯ глупости ... Какой у тебя тип психики? ... демонический или тип биоробота? ... я чёта ещё не определил.
Если Вам это так надо, то сами и определяйте. Я бы лучше о ком-нибудь другом поговорила, о Вас тоже можно.
Что там с Мониной талией? Жиивот к позвоночнику еще не приклеился?
Знаешь, что рисовую вафлю с шоколадом лучше есть шоколадной стороной на язык. Тогда ощущение, что шоколадку ешь.