Нарисуем
А тебе какая модель семьи больше по вкусу? Ты бы хотела бы, чтобы у вас в семье было, как у твоих родителей?
у нас уже не так, мы совместные решения принимаем, идеи чаще мои. вот например в Австрию переехать я придумала. я умею убеждать если муж сначала не согласен.
Кактус ушла не простившись,
Дверью не скрипнув во тьме.
Что же такое творится?!
Скучно без Кактуса мне..
прэлэсно, прэлэсно![]()
извивини!
вчера ушла не попрощавшись, т.к дома произошло небольше чп,,
сынок раковину в кухне крахмалом засорил,, эксперемент делал,,
вернее он хотел Аntistressball сделать,
и почти всю пачку Мондамин (а) мне в абфлюс сыпанул,, крахмал осел, и застыл в колене как бетон,,
щастию моему не было предела
грю, кто тебе этот Мондамин купил. тот пусть с тобой засор и чистит
сегодня прихожу всё почистили, фулюХаны ))
Приведёт тебе Золушку. Бедную, немытую и с тыквой
пусть к себе ведёт![]()
а я постараюсь максимально удалиться, чтобы нинарокам не вмешаться ,,
как любит говорить моя мама: "чем дальше , тем роднее"
Готя,, я баиньки скоро,,
у нас эта неделя будет очень турбулентная,, три вечеринки совместить с работой и учёбой
скорее бы воскресенье
гуте нахт
![]()
Соммерлих, так та вообще всегда сожaлела о том, что нас со Светой забанили, требовала продолжения банкета,
Вы меня ни с кем не путаете? Я если и высказывалась против бана, то только против Светиного, потому что он был несправедливым. Коко на Свету наезжала (как обычно), но с Коко все как с гуся вода, а Свету в бан.
Просто она и в бане ведёт себя, как царица Коко
Наезжала она из-за Алекса как баба базарная и я что то не заметила чтобы Алекс ее царские манеры так же высоко как ты оценил
в тот раз она всего где-то 3 дня сидела, а Света с месяц.
Она перестала быть моей подругой в тот момент, когда, поддавшись на твой комплимент
Какая драма. А готика-добрая душа на чей комплимент "поддалась"?
Зато сейчас между тобой и бобром она, естественно, выбрала бобра и опустила тебя ниже плинтуса.
Обязательно дождусь коко и выясню, как она "опускала меня ниже плинтуса, выбрав бобра":) Но смешно уже сейчас.
Но она, конечно, все равно для тебя "уважаемая" и "умница"?
Как воспитанный юзер, отвечу на ваш вопрос: да, конечно, потому как умница или нет определяется не тем, то кого тут "выбрал", а человеческими качествами. Но вам не понять, вы ж спец лишь по "це виталькино, це - мое.."
Не провоцируй и не сталкивай меня с юзерами. Речь шла не о Коко, и ты это прекрасно знаешь. С Коко я не дружила никогда. А трепать ник моей подруги, о которой шла речь, я не буду. Хотя мы с ней и не общаемся больше, я все равно к ней хорошо отношусь. Как и ко многим другим юзерам, с которыми мы расстались. Я не собираюсь обсуждать с тобой Готику. Я допускаю, что могу кому-то не нравиться. Это нормально.
И хватит уже за мной бегать по пятам. Надоел. ![]()
Вы задали вопрос, когда я был забанен. Когда бан закончился, а вам ответил. Что опять не так?:)
Касательно, "не коко", не понял, какая еще ваша бывша "подруга" тут "поддалась" на мой комплимент.
Анализируем: из женщин я тут "делал комплимент" кактусу, коко, корни. Еще, если не ошибаюсь, домоарегато (сорри, если ник неточно написал), тк они независимы в своих суждениях, не достают юзеров "претензиями", не "адепты", умны и имеют ЧЮ.
Как и ко многим другим юзерам, с которыми мы расстались
расстались?)) со многими юзерами? No comment