Нарисуем
Против своей природы в угоду мужу и семье не попрешь, а если попрешь, то плохо кончишь.
Хорошо, што тебе уже никуда не надо переть. Ты кошек уже завела? Скока, если не секрет?
Моничка, если Вы берете на себя ответственность за зарабатывание денег (это стратегическое решение?)
Это не решение, это способ. ... или другими словами: это не "Что?", а "Как?".
... и потом же, если ты отсиживаешь в бюро свои 8 часов, то ты не зарабатываешь деньги, ты их получаешь, за то, што продаёшь на рынке труда свою шкурку за то, што продаёшь время своей жизни.
Коко и Кактусу пишет
да, они мне симпатичны, это правда, там есть, за что..
но и вам не стоит огорчаться, "вся жизнь впередии..."(c), кто-нибудь еще напишет.
пс.вот учили вчера Китти с Кактусом вас с лягушкой уму-разуму, но как горох об стену. Хотя, я сразу говорил, что без толку это.. Вам бы только сесть с утра на лавку с семками и начать перемывать кости юзерам. Душиком:)
Хорошо, што тебе уже никуда не надо переть.
А мне никогда не надо было.
Ты кошек уже завела? Скока, если не секрет?
Пока только одного, но ему скучно и, возможно, мы ему друга возьмем, будет с кем поиграть.
Моня у Вас еще вопросы есть, не останавливайтесь...
Oбщаться с Вами одно удовольствие.
в офисе есть люди, у работы есть цели, и то и другое может оказаться интересным. Pенсионные отчисления - это отсроченные во времени выплаты.
Вам бы только сесть с утра на лавку с семками и начать перемывать кости юзерам. Душиком:)
А ты здесь, конечно, политнформации проводишь. У тебе есть хоть один осмысленный пост?
пс.вот учили вчера Китти с Кактусом вас с лягушкой уму-разуму, но как горох об стену. Хотя, я сразу говорил, что без толку это..
А почему, собственно, меня кто-то должен учить? Я же не учу никого из юзеров, как и с кем себя вести, когда они троллят кого-то, и кого им нужно "прощать и забывать". Может, я тоже прихожу сюда, чтобы отдохнуть, и, может, мне тоже было "лангвалихь" изо дня в день видеть, как Аню или Учу немецкий беспрерывно троллят. Но я же не поучаю никого и сама ни
в чьих уроках не нуждаюсь. Но ты, конечно, сам за себя постоять не можешь. Тебе нужно обязательно сколотить команду. Валяй, у тебя пока хорошо получается, даже без душика.
Моня, христианство пошло от иудаизма. И роль женщины тоже.
да, мужчина - глава семьи!
это означает, что у него обязанностей перед богом и семьёй больше, чем у женщины. А значит и ответственности.
женщина дополняет мужчину.
а в исламе отношение к женщине ты знаешь какое. Не говоря уже о многоженстве.
Пока только одного, но ему скучно и, возможно, мы ему друга возьмем, будет с кем поиграть.
Точно! ... создайте ему нетрадиционную семью. Это так в духе времени! Пусть играюцца в функциональную семью.
Моня у Вас еще вопросы есть, не останавливайтесь...Oбщаться с Вами одно удовольствие.
Ну, ладно ... один нескромный вопрос у меня ещё имеецца: Твой бой-френд отдупляет, што такое инверсия доминирования или ты ему такие вещи не рассказываешь?
Пойду семак пожарю.
когда они троллят кого-то, и кого им нужно "прощать и забывать".
Мне кажется, что тут даже не "прощать и забыть" играет роль, а выбор круга общения. Для кого-то и новички собеседники и даже их комплименты цветами пахнут, а другие, пообщавшись с такими, теряют интерес.
Я с ним рассталась, Вас привораживаю, не понимаете? Перевоспитаю и присвою и будете для меня в магазин со списком ходить, меня возле примерочных ждать и платья со мной выбирать, ходить со мной на кошачьи выставки и выгуливать домашних животных. А, еще будете моей маме в России ремонт делать и моего сына рисовать учить. Справитесь? Деньги тоже Вы зарабатывать будете, я же слабый пол.
Для кого-то собеседники .... а другие, пообщавшись с такими, теряют интерес.
вы еще про третьих забыли, которые и не собеседники, вроде, но и интерес не теряют, вываливая кучи регулярно:)
вон уже выше №371 опять сегодня.
нп
Я же не учу никого из юзеров, как и с кем себя вести
главная активистка, регулярно призывающая к бойкотам юзеров и проч совдеповской фигне, написала, что она тут никого не учит. Ржач.
Я с ним рассталась
Чо, не справился с ролью бабораба, штоли?
Я вчера лисапед ребёнку купил у одной пары из Мюнхена. Одна умора наблюдать за матриархальным распределением ролей в современной немецкой "семье". Ему вроде как и поручили лисапед продавать но он в то же время ничего не решает и должен постоянно по всяким пустякам сначала с подругой консультировацца и её позволения испрашивать. Простой вопрос как купля-продажа б/у лисапеда превращаецца в многодневный акт с пятью телефонатами. Это катастрофа!
главная активистка, регулярно призывающая к бойкотам юзеров и проч совдеповской фигне, написала, что она тут никого не учит.
Ах, неувязочка. В этом единственном бойкоте (опять врешь про регулярность) принимали участие и уважаемые тобой Кактус и Китти. Но им можно. Я понимаю.
В этом единственном бойкоте
Это вы, видать, про состоявшийся единственный (не застал, потому не знаю, о чем речь). А я и неудавшиеся тоже в виду имел:)
Например, когда уважаемые юзеры не поддались на призывы, после чего с обидой на подругу и со словами "сама справлюсь" вы пошли воевать с ветряными мельницами:)
..нашего соседа..
Он по весне разгребал туалет для удобрения и, вычерпывая лопатой "содержимое", приговаривал: "Це - мое. Це - дочкино. Це -Виталькино. А це - зятево! " "Зятево" он как-то отличал и выкидывал в другую сторону. Оно не годилось. Видать большой специалист по "содержимому" был
так вас еще на Родине все больше к выгребным ямам "наблюдать" тянуло , коль наизусть выучили, что там кто приговаривал:)) Набрались опыта, нечего сказать:)
пс.Долго еще будете за мной бегать? Уже ж и мышь , и лягушка наказаны, а вам все неймется. А историю про соседа своего зря стерли, очень вас характеризует:)
Например, когда уважаемые юзеры не поддались на призывы, после чего с обидой на подругу и со словами "сама справлюсь" вы пошли воевать с ветряными мельницами:)
Она перестала быть моей подругой в тот момент, когда, поддавшись на твой комплимент, предала меня. Зато сейчас между тобой и бобром она, естественно, выбрала бобра и опустила тебя ниже плинтуса. Но она, конечно, все равно для тебя "уважаемая" и "умница"?
Долго еще будете за мной бегать? Уже ж и мышь , и лягушка наказаны, а вам все неймется.
Тебе, конечно, очень хочется не только настроить юзеров против меня, но и стать популярным, преследуемым. Но ты забываешь, что здесь же еще и личка есть. И все знают, что мышь - "политическая" и не имеет к тебе никакого отношения. А также все, я надеюсь, еще помнят мою тему, помнят, как я веселила народ и "куражилась" в мужском карнавальном костюме. Все помнят, я надеюсь, этот поэтический бал. У тебя же никаких других сообщений, кроме преследований юзеров (в основном меня), нет. Юзеры, конечно, могут повестись на твои комплименты, но они же не идиоты в конце концов, чтобы не видеть огромную разницу между твоими действиями на форуме и моими.
Одна умора наблюдать за матриархальным распределением ролей в современной немецкой "семье
Я тоже такие семьи видела. Когда мужик даже одеться нормально без жены не может. У моего мужа как-то шеф такой был. Его жена в больницу легла, а он на работу всё это время приходил, как попугай разодетый, в каких-то странных ярких рубашках и штанах не по размеру. Все его работники откровенно ржали))) А жена его любила повторять, что типа, ну вы же знаете, кто тут алле феден циен и кто шеф. Брррр... Неприятная семейка. Не из-за их распределения ролей в семье, а из-за их патологической жадности и непорядочности. Я у них дома была. Там домина большой, до потолка завален каким-то немыслимым и дорогим хламом, пыль кругом
и бардак, кучи кукол коллекционных и золотых часов и цепей, которыми только хвастаются, електрогеретов, которыми никто не пользуется, дорогой холодильник, в котором ничего нет и кухня дороженная, заваленная барахлом, где никто не варит... Жуть.
. Ей не нужно принимать решений. Все решения принимаются за нее. И это самое большое счастье в семье, когда груз ответственности за принятие решений лежит на сильном,
это на большого любителя, когда все решения кто-то принимает. далеко не всем такое надо
я не понимаю какие решения я могла бы с радостью переложить на плечи ближних.
я тоже, искренне не понимаю, зачем. что это даст? решения: как переезд в другую квартиру, покупка машины, квартиры, планирование и рождение детей, что мешает самой принять эти решения?