Нарисуем
я не понимаю какие решения я могла бы с радостью переложить на плечи ближних. Ответственность взрослого человека за зарабатывание денег - это дело каждого, сидящий дома человек деградирует, воспитание детей - это родительская обязанность. Вопрос инвестиций или решения касательно здоровья членов семью обсуждаются всеми, но решающий голос принадлежит более знающему человеку, неважно кто он в семье.
Я в растерянности, какие там сложные стратегические решения могут быть?
Моня, тебе нужна жена из саудовской Аравии.👰
Роль женщины в христианстве практически ничем не отличаетсяя от роли женщины в исламе.
http://www.davidservant.com/other_languages/russian/dmm-ru...
Кножки я читал, ещё в самиздате, была Генри Форда, 32 году,, вот он описывал как цену считать надо, такого я более нигде не читал, но все так делают, итак берём продукт и прикидываем за сколь мы его сбагрить сможем, , затем ищи техвозможности этот продут произвести за меньшую сумму гульденов, если удалось- ура, если нет, хреновый с тебя унтернемер
Уф... Мне трудно описать эту модель в двух словах. Мой папа был известным человеком в городе. Очень известным. Со всеми вытекающими отсюда благами и удобствами. Мама не работала. Занималась моим взращиванием и отслеживанием успехов в ВУЗе моей старшей сестры. У нее была домбработница. У меня все, как положено иметь ребенку из такой семьи. Кружки и пр. Деградировать моей маме было некогда. Нужно было водить ребенка по многочисленным кружкам. Она была абсолютно счастлива (так мне кажется) Красавец муж. Высокое положение. Материальное благополучие. Хороший моральный климат в семье. Что еще нужно?
Свой успехи. Иванка Трамп тоже могла бы дома сидеть, при их-то деньгах, но она с интересом работает. Пэрис Хилтон ничем хорошим не прославилась, от человека зависит чем он любит заниматься и что у него получается. Против своей природы в угоду мужу и семье не попрешь, а если попрешь, то плохо кончишь.